Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Розшифровка розгорнутого анализу

Спрашивает: Орислава, Львів
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня после родов(8 мес. Ребенку) очень випадают волоси
Показник Результат Норми Показник Результат Норми
Еритроцити (RBC) 3,79 Ч: 4,5-5,0 х1012/л
Ж: 3,5-4,5 х1012/л Середній об'єм
еритроцитів (MCV) 89 82,0-95,0 фл
Гемоглобін (HGB) 114 Ч: 130-170 г/л
Ж: 120-150 г/л Середній вміст
гемоглобіну в
еритроциті (MCH) 30 27-31 п/г
кольоровий
показник 0,90 0,85-1,15 Середня концентра-
ція гемоглобіну в
еритроциті (MCHC) 338 320-360 г/л
Гематокрит (HCT) 33,7 Ч: 39-48 %
Ж: 34-44 % Розподіл еритроцитів
з коефіцієнтом
варіації (RDW-CV) 15,3 11,5-14,5 %
Тромбоцити (PLT) 302 180-320 х109/л Розподіл еритроцитів
зі стандартною
похибкою (RDW-SD) 47,6 35-56 фл
Лейкоцити (WBC) 5,4 4,0-9,0 х109/л Розподіл тромбоци-
тів по об`ємах (PDW) 15,1 15-17 %
Швидкість осідання
еритроцитів (ШОЕ) 17,0 Ч: 1-10 мм/год
Ж: 2-15 мм/год Середній об`єм
тромбоцитів (MPV) 8 7,0-11 фл
Нейтрофіли морфологія
лейкоцитів -
Мієлоцити - - Гіперсегментація
ядер -
Метамієлоцити - - Токсигенна
зернистість -
Паличкоядерні 1 1,0-6,0 % Морфологія
еритроцитів -
Сегментоядерні 52 47,0-72,0 % дегенеративні
зміни: -
Еозинофіли 5 0,5-5,0 % Анізоцитоз -
Базофіли 0 0,0-1,0 % Пойкілоцитоз -
Лімфоцити 37 19,0-37,0 % Інше -
Моноцити 5 3,0-11,0 %
Плазматичні клітини - -
Головний лікар: Валовий О. В.
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов лимфоциты и нейтрофилы У моего ребенка (2,8 года) чуть увеличены...
Расшифровка анализа скриненга Помогите разшифровать анализ на скрининг РРР-А, осоційованний...
Пониженное количество тромбоцитов и синяки на телеv Обращаюсь к Вам за консультацией!...
Расшифровка развернутого анализа крови Я сделала развернутый анализ крови и у меня...
Нужно расшифровать анализ на холестерин Мой муж сдал анализ на холестерин, есть результат,...
В норме ли моноциты У ребенка темпера 37,2 постоянно. Сдали анализ крови. Повышены...
Повышены лимфоциты в общем анализе корови Расшифруйте пожалуйста общий анализ крови,...
Непонятные результаты анализов В течение года я несколько раз сдавала общий анализ...
Результати аналізу Доброго дня! Хочу запитати Вас про результати аналізу. Мене бентежать...
Результаты анализа на тромюофилию Абортов не было, было двезамершие беременности подряд...
Повышенный показатель АТ к ТПО Мой вопрос адресован эндокринологу. Буквально на днях...
Помогите, расшифровать анализ крови Меня зовут Дарья. Была на больничном, был поставлен...
Слабый иммунитет Имею на руках следующие результаты обследования, прошу вас дать...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...
Результаты анализов Меня зовут Сергей. Не могли вы вы пожалуйста расшифровать мне...
Расшифровка результатов анализа на ПАПП и ХГЧ Подскажите, пожалуйста, результаты анализов...
Повышенный антимюллеров гормон при зачатии Посмотрите, пожалуйста, анализы - 5 дц...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-16 11:51
Здравствуйте.
В крови умеренное снижение гемоглобина, что не может быть причиной выпадения волос. Ищите с Вашим терапевтом другую причину, чаще это- эндокринолог и гинеколог- эндокринолог.
Удачи.
0
Платная консультация
Орислава 2015-11-16 12:26
Спасибо!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑