Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Розовые выделения после постинора

Спрашивает: Anonim
Пол: Женский
Возраст: 2002
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, у меня был НПА который дошел до конца, через час после этого я выпила таблетку постинора, через 12 часов следующую, потом через 8-9 часов после второй таблетки начались розоватые выделения, что это может значить? Есть ли вероятность того что буду беременна?
Теги: после постинора розовые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....
Розовые выделения после постинора У меня с мужем был па. Презерватив порвался, выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-23 16:34
Здравствуйте! Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑