Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Розовые выделения после полового контакта

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Был аднексит
Здравствуйте, месячныйцикл составляет 28 дней. В этом месяце, в связи с поездкой в другой климатический пояс сбился и составил 26 дней. На 18 день цикла после полового контакта появились розовые выделения. Это было единожды. И сразу прекратились. Сче это может быть связано? Была на УЗИ в прошлом месяце, вроде ничего ненашли они кроме спаек влевом яичнике
Теги: после полового контакта розовые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые выделения 05.04 был анальный секс, не защищенный, овуляция должна была быть...
Розовые выделения после незащищенного полового акта У меня вопрос. После незащищенного...
Ужи органов малого таза Была на узи рганов малого таза. Прокомментируйте пожалуйста...
Влияние постинора, есть ли причины для волнения У меня довольно сложная ситуация,...
Наступила ли беременность Помогите мне пожалуйста! После полового акта (порвался презерватив,...
Выделения после месячных У меня 19 числа должны были придти месячные а пришли 16 коричневыми...
Впервые розовые выделения Не защищенный па (с мужем 2 нед не виделись) на 12-14 дни...
Про беременность Мне назначили дюфастон с 11по 25 день цикла, при єтом у меня были...
Выделения красного цвета Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоится. Я планирую...
Что происходит? Беременна ли я? У меня проблема, я почти месяц назад лишилась девствености,...
Беременность или задержка У меня было два половых акта(оба защищенные, метод контрацепции...
Выделения как молочница только розовое что это? Сегодня сделала тест и он положительный....
Розовые выделения при эндометриозе У меня такая проблема 17.02.15г были месячные после...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-21 10:20
Здравствуйте! Возможно, просто травмировали слизистую. Возможно, есть эрозия
1
Платная консультация
Таня 2015-08-21 10:24
Скажите, пожалуйста, у меня базальная температура повышалась на 13-14 дц, в этом месяце пересекла отметку в 37 на 17 дц-это связано с какими-то нарушениями?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-21 10:26
Абстрактно измерение БТ ни о чем не говорит. Она имеет строгие показания для измерений. И от БТ, как критерия чего-либо, современная гинекология давно отходит
0
Платная консультация
Таня 2015-08-21 10:31
Большое вам спасибо за ответы!)
Т. е. если на 12-14 дни менстр. Цикла температура не достигла 37 °, беременность может состояться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-21 10:33
Таня, Вы читаете, что я Вам пишу? Где Вы хоть слово о беременности нашли в моем ответе? Я Вам написала о БТ совсем другую информацию
0
Платная консультация
таня 2015-08-21 10:36
Это я к тому написала, что если не слишком полагаться по показатели БТ, то можно забеременеть если градусник показывает 36.6?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-21 10:42
Таня, мы, по-моему, с Вами "кто в лес, кто по дрова". Вопрос о надежности измерения БТ? Она низкая. Почему? Потому что крайне редко женщины придерживаются хотя бы базовых правил измерения БТ - не вставать с постели утром, измерять сразу после пробуждения, минимальный сон перед этим - 6 часов, в туалет ходить нельзя до этого и так далее. С учетом того, как неправильно измеряется БТ, ответ на Ваш вопрос - да, даже при 36,6 вероятность есть
0
Платная консультация
таня 2015-08-21 10:44
Да, я и имела ввиду надёжность измерения БТ) благодарю вас
0

Поиск по сайту

Вверх ↑