Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рост фибромиомы

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос: считается ли быстрым рост Интерстициальной фибромиомы за год с 35мм до 42мм? И требует ли он операции при отсутствии других факторов
(кровотечений и болей нет, менструация скудная, она меня не беспокоит) Необходима ли операция или есть другое лечение? Или только наблюдать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность помогите ХГЧ плохо ростет Я Беременна срок по узи ставят 4 недель, по...
Быстрый рост ХГЧ при беременности У меня 5 недель беременности, мои результаты ХГЧ:...
Высокий хгч на ранних сроках беременности Доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли...
Большой рост хгч Подскажите пожалуйста, беспокоит большой рост ХГЧ. Начиталась в интернете,...
Субсерозная миома Мне 44 года. На протяжении 10 лет субсерозная миома на задней стенке...
Фибромиома операция Мне 45лет, c 2006г. Стояла ВМС, в 2012г. Выявили миому 7-8 нед....
Образование в яичнике На 5 день цикла делала узи органов малого таза, в заключение...
После диагностического выскабливания матки У меня миома больше 12 недель. Провели...
ОК после апоплексии Прошу у вас совета, так как не знаю как поступить правильно. 04...
Не растет грудь в 11 лет Мне 11 лет у меня совсем не растет грудь.... Что мне делать?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 14:02
Здравствуйте! Это не быстрый рост, можно наблюдать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑