Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Рост

Спрашивает: Бек
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, меня зовут Бек, мне 34 года а рост 173, по мнению моих знакомых у меня рост не так уж и удовлитворительный, меня мучает этот вопрос, возможно ли увеличить рост.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Соматотропинома 10 месяцев назад на МРТ была выявлена аденома гипофиза (размер 25х12...
Беременность и хирургическое вмешательство Сегодня была у эндокринолога, в заключении...
Нужно ли подрезать уздечку ребенку Дочери 9 лет. С трудом выговаривает звуки Р мягкое...
После хирургического вмешательства пахнет сноса Удалили кисту в носе прошло две недели...
Гной после замены тазобедренного сустава Меня зовут Александр, мне заменили два т/б...
Болит коленный сустав, артроскопия не помогла Была травма колена. Произведена артроскопия...
Халязион Подскажите можно ли вылечить халязион у ребенка самостоятельно? Сегодня были...
Сердце У меня такая ситуация 3 месячному ребёнку сделали УЗИ сердца сказали что МПП...
Грыжа пищевого отверстия диафрагмы У моего ребенка(3года) грыжа пищевого отверстия...
Боль при движении, не сгибается нога в к. С. Заключение: МР картина субтотального...
Нужно ли хирургическое вмешательство? Уважаемый доктор! 2 недели назад девятилетний...
Перелом тазовой части Доктор! Надеюсь на вашу помощь, моему папе 50 лет вчера упал...
Кистозное образование Подскажите пожалуйста моему ребёнку две недели и нам поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-11-18 17:31
Здравствуйте! У вас уже закрыты зоны роста и лечение гормоном роста в этом случае не поможет. 173 см - это социально-приемлемый рост! Есть вариант хирургического вмешательства, но про информацию об операциях по удлинению костей и пр. лучше узнавать у хирурга. Я показаний к хирургическому вмешательству не вижу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑