Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Родственнице назначили барокамеру по неврологии, но можно ли при ПКЯ?

Спрашивает: Елена Яковлевна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 73
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, родственнице ставят диагноз рассеянный склероз и назначают барокамеру + таблеткикапельницы с гормонами. Можно ли ей использовать барокамеру, когда за год до этих событий ее смотрел гинеколог + УЗИ по гинекологии = поставлен диагноз поликистозных яичников, а за 2 года до этого смотрел другой гинеколог и ставит диагноз - киста яичника (+ тоже 2 года назад проводилось УЗИ органов малого таза!). Ел. Сыромля
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кисты яичников Готовлю документы для эко. Необходимо сдать повторно анализы на гормоны....
Жанин при кисте, аденомиозе, и ФКМ У меня аденомиоз 1 степени (после кесарева сечения...
Новаринг побочные действия Скажите пожалуйста допустимо ли использование новаринг...
Беременность или климакс? У меня задержка 19 дней. БТ 37-37,4! Частые позывы в туалет....
Киста левого яичника, СА-125 Подскажите пожалуйста мне 27 лет. У меня киста левого...
Киста или кистома Я уже обращалась к вам по данному вопросу. http://03online.com/news/kista_yaichnika_konsultatsiya/2014-5-7-21042 Пропила...
Киста яичника и груди Скажите, пожалуйста, может ли повлиять избыточный вес тела на...
Вопрос государственной важности Игорь Тадеушевич. Я сходил к дерматоологу со своей...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, барокамера ей не противопоказана, спкя не является противопоказанием для барокамеры
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-09 16:22
Здравствуйте еще раз, Татьяна Александровна!.
Вас поняла. Вопрос: а тогда 2-й гинекологический диагноз (киста яичника) - также не страшно?!. Не будет ли на фоне использования терапии барокамерой - ОЗЛОКАЧЕСТВЛЕНИЯ кисты яичника или УВЕЛИЧЕНИЯ ее размеров?!. Ел. Сыромля
0
Елена Яковлевна 2017-04-13 01:05
Доктор, спасибо за Ваш ответ -комментарий. А если у человека адееномиоз (по УЗИ половых органов) - можно ли такой пациентке проходить процедуру барокамеры (на Ваш взгляд?!). Ел. Сыромля
0
Елена Яковлевна 2017-04-15 16:02
Татьяна Анатольевна!. Ваш ответ приняла, спасибо. Эта ситуация связана с человеком с соседнего дома (давно общаемся как соседи и дружим.). Сейчас она попала в больницу и ей надо бы проходить курс барокамеры. (я в курсе событий, посещаю ее в стационаре.)! Лечащий врач т. о. назначил барокамеру. А врач барокамеры - отказал в курсе ГБО из-за аденомиоза. КАК быть?!. Вы уверены на 100 %, что можно проводить при аденомиозе курс ГБО?!. Очень жду Вашего ответа (человек должен был попасть на курс барокамеры с основным диагнозом - боковой амиотрофический склероз.!). Ел. Сыромля
0
Добрый день, перешлите последнее УЗИ где подтверждается диагноз эндометриоз
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-15 20:02
Еще раз здравствуйте. Попытаюсь в ближайшее время переслать, хотя я на Вы и с компом и с другой техникой (такая уж уродилась). Ел. Сыромля
0
Елена Яковлевна 2017-04-18 20:43
Здравствуйте, доктор Татьяна Александровна!
1) Спасибо за Ваш ответ;
2) мой комп пока не доступен. Слегка сломан. Пишу Вам с др. Компа (не моего). КАК ПОЧИНЮ свой комп - отправлю Вам копию УЗИ.;
3) ЕЩЕ ВОПРОС у меня. "-КАК Вы считаете: если по рентгену молочных желез - признаки то ли кальцинатов мол. Железы, то ли фиброаденомы. (то есть признаки ВЫРАЖЕННОЙ ФКМ) . + по УЗИ м
желез - имеется картина кист обоих молочных желез. (ПРИЗНАКИ УМЕРЕННОЙ ФКМ) - нужно ли при основном диагнозе - обострение хрон. Нейро-сенсорной тугоухости проводить барокамеру человеку? ".
Ел. Сыромля
0
Добрый день, по поводу тугоухости это не ко мне, а при мастопатии можно
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-23 13:00
Доктор, Вы пишете - при мастопатии можно барокамеру. НО я вычитала в медицинской литературе, что можно только при диффузной форме мастопатии, а при узловой форме - НЕЛЬЗЯ! (категорически). Вы остаетесь при своем мнении? . (уверены в нем на 100 %?). Ведь (как написано в литературе) - при проведении курса барокамеры у пациента с узловой формой мастопатии возможно развитие рака щитовидки!. Ел. Сыромля
0
Добрый день, с узловой не нужно, поскольку это тяжёлая степень мастопатии
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-26 22:36
Здравствуйте, Татьяна Александровна!. А если человека прооперировали по поводу тяжелой формы мастопатии - можно ли его для сокращения сроков восстановления после операции. Лечить в барокамере?! Ел. Сыромля
0
Добрый день, не имею понятия, я этим не занимаюсь и не в курсе
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-30 07:04
Татьяна Александровна, здравствуйте!
Спасибо большое за ваши ответы.
Последний вопрос - "-На Ваш взгляд, нужно ли человеку с ОНМК и с сопутствующим пораженинм молочной железы мастопатия, узловая форма" - ложиться на лечение в барокамеру? ".
Ел. Сыромля
0
Добрый день, я не имею понятия для чего используется барокамера, обратитесь к физиотерапевтам которые этим занимаются
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос