Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риски при приёме ГЗТ, если у родственников 1 ст. Родства тромбофлебит

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Гипертония 1 ст.,Фиброзно-кистозная мастопатия.
Здравствуйте, хирургическая менопауза, рекомендовано ГЗТ, но я сомневаюсь, т. к у отца тромбофлебит глубоких вен. Но почему то гинекологи не задают вопросы, какие заболевания у близких родственников. В лаборатории Инвитро, сделала коагулограмму: протромбиновое время 10,4, протромбин по Квику 106, МНО 0,92. АЧТВ 31, фибриноген 3,2, тромбиновое время 13. Гемоглобин 141 г/дл. Тромбоциты 256 тыс/мкл. Какие ещё дополнительные исследовани мне нужно провести, что бы исключить предрасположенность к тромбофилии, и нужно ли это делать учитывая результаты коагулограммы. На ногах, в области бёдер видна мелкая сеть капилляров, ноги отекают только летом. Что посоветуете, есть ли у меня риски при приёме ГЗТ? Спасибо!
Категория: Флеболог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Время формирования тромба Я принимаю чисто гестагеновый контрацептив, но очень боюсь...
Отеки, боль в ногах У меня такая проблема, во время занятия йогой, стало нехорошо...
Кардиомагнил при беременности Мой срок беременности 22 недели и 3 дня. Сегодня на...
Риск тромбофлебита и тромбоза По состоянию здоровья мне назначают гестагеновые контрацептивы,...
Узи вен ног перед приемом ОК Я собираюсь пить лактинет, раньше никогда ОК не принимала....
Положение ног во время сна при варикозе Лет 15 назад появились пигментные пятна возле...
Тайм фактор и беременость Интересует такой вопрос. Скажите, пожалуйста, начала пить...
По поводу приема препаратов Недавно была у гинеколога, консультировалась по поводу...
Тромбофлебит У меня в мае было диагностировано наличие тромба в подкожной вене левой...
Варикоз на ногах во время беременности Я беременна, начал проявляться варикоз вен...
ГЗТ или негормональная терапия в менопаузу Елена Викторовна! Очень нуждаюсь в вашем...
Коагулограмма при приеме аспирина У меня беременность (вторая) 11-12 недель. На пятой...
Гастрит и аллергия У меня гастрит и нп+. назначили омепразол. После приёма цефатоксима...
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Тяжесть в ногах во время приема Джаз плюс Меня зовут Юля. Джаз плюс начала принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Фактор риска для тромбоза - это прием гормонов. В Вашем случае нужно оценивать что важнее - отсутствие ГЗТ или польза от неё?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑