Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риски беременности после внутриматочной спирали

Спрашивает: Екатерина, курган
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня двое детей. 7 лет стоит вмс. Сейчас задержка менструации 7 дней. Хотим с мужем третьего ребенка. Если беременность уже наступила то Каковы шансы выносить здорового ребенка после удаления вмс. И какие риски? Очень прошу более развернутого ответа. Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Усики внутриматочной спирали После рождения ребенка 6 мес назад поставили вмс. Подрезали...
Экспульсия внутриматочной спирали В мае 2016 года я поставила ВМС. В сентябре 2016...
Третье кесарево, планирование беременности У меня было 2 кесарева сечения. Последнее...
Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...
Риск развития беременности? Частично а может и больше попала сперма на половые губы,...
Ветрянка и беременность 5 -6 нед. Я к вам вот с таким вопросом. Жена брата беременна,...
Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Кровь на хгч 1.2 беременность Мы с мужем очень хотим ребёночка, цикл 28 дней, последние...
Риск беременности Мне 21 год. Пью ОК Димиа уже 9 месяцев, в инструкции написано что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при наличии спирали беременность возможна, но очень редко. Выносить можно, но удалять я бы не советовала, потому что это может спровоцировать прерывание беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑