Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения есть или нет

Спрашивает: Ольга, Владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 4 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенка поцарапали до крови в парикмахерской, машинкой для стрижки, делали окантовку, я обработали царапины мирамистином и зеленкой через 15 мин. Могли ли ему занести Вич и гепатит. Ведь нет гарантии, что машинкой стригли только здоровых
Категория: Педиатр
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Условно патогенный стафилококк и риски заражения В роддоме в качестве условия для...
Риск заражения ЗППП Я хочу спросить, я недавно лежал в постели с проституткой, она...
Риск заражения инфекцией У нас с молодым человеком такая ситуация: после секса парень...
Риск заражения токсоплазмозом Беременность 33 недели. Антител к токсоплазмозу нет....
Риск заражения ВИЧ Я работаю в больнице и как то раз мне попался пациент со страшным...
Токсоплазмоз на 8 неделе беременности Подскажите пож-та что означает результат анализа...
Риск заражения ВПЧ Если мужчина долгий период времени (более 3-х лет) вступал в половую...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-08 14:02
Добрый день.
Теоретически риск заражения есть. Обработка раны антисептиками снижает эту вероятность, Вы все правильно сделали. В дальнейшем постарайтесь подобрать парикмахера, который обрабатывает свои инструменты или исключает повреждение кожных покровов.
Всего доброго.
0
Ольга 2016-09-23 17:56
Спасибо. Естьли в нашем случае необходимость сдачи анализов. Если есть, то когда можно уже сдавать, прошел всего месяц.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-24 14:47
Анализы в таком случае сдают через 3 месяца и через 6 месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑