Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, девушка мне сделала минет без презерватива, в течении нескольких мин. Обработал мирамистином, через 10 дней отвел ее в инвитро где она сделала тест на ВИЧ и сифилис оба отрицательные. Вопрос - стоит ли делать мне тест учитывая что девушка практикует оральный секс и не всегда защищенный. Вдруг у неё период окна. И еще у меня обрезание.
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насколько быстро проявляются симптомы ВИЧ? У меня вопрос по поводу венерологии: если...
Риск заражения ЗППП и другими вирусами Доктор! Мучает вопрос, помогите пожалуйста....
Риск заражения вич У меня был сексом с вич+ как только он вошёл презерватив порвался...
Риск заражения инфекцией У нас с молодым человеком такая ситуация: после секса парень...
Риск заражения ВИЧ Я работаю в больнице и как то раз мне попался пациент со страшным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-30 21:10
Здравствуйте, можете сдать на вич инфекцию через полгода, но риск заражения очень низкий, потому как вич в слюне не обнаруживается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑