Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения

Спрашивает: Павел, Хабаровск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хоническиц простатит
Здравствуйте, у меня такой не обычный вопрос. У меня был оральный секс с проституткой. Она делала минет. Я ничего не делал. Я был в презервативе но в какой то момент она переместилась в область яичек. Могла ли мне передаться какая либо инфекция от нее при контакте ее ротовой полости с яичками? Презерватив ведь защищает только верхнюю часть. И еще что меня беспокоит что перед контактом с ней за час примерно я выбрил там все бритвой. После бритья ведь могли появиться микротрещенки и порезы которые не видно глазом. Если она не дай бог имеет какие то бактерии и инфекции могли ои они передаться мне после такого контакта через микропорезики после бритья? Сразу после акта минут через 5-10 я помылся с мылом. А часа через полтора максимум дома я уже повторно помылся и продизинфицировал все хлоргексидином. Извините за такие подробности просто очень переживаю. Заранее спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заражения зппп Был защищённый (с презервативом) контакт с проституткой....
Риск заражения сифилисом Если был минет в презервативе с девушкой с неизвестным статусом,...
Возможно ли заражение Я проживаю в тесном бытовом контакте со своей матерью. Недавно...
Шанкр ли это? Очень переживаю, был не защёчный секс месяцев так 6 назад, может это...
Эротический массаж Алина Викторовна! Я в нетрезвом состоянии попал в салон эромассажа!...
Гнойные прыщи на лобке после па, причины Появились гнойничковые прыщи на лобке. В...
Риски заражения Начну с предистории. Работаю следователем, вызвали в очередной раз...
Риск заражения ИППП от одежды Так как я беременна и есть животик, то утром я пошла...
Риск заражения Мой муж пролечился от сифилиса в квд 21 день, сейчас будет только ходить...
Риск заражения токсоплазмозом Беременность 33 недели. Антител к токсоплазмозу нет....
Насколько быстро проявляются симптомы ВИЧ? У меня вопрос по поводу венерологии: если...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-12-12 09:21
Здравствуйте!
Есть небольшой риск заражения - сифилисом.
И гепатитами В / С , ВИЧ, смотря какие микротравмы кожи образовались после бритья.
0
Павел 2016-12-12 09:42
Ни порезов ни крови не было. Ничего что было бы заметно не вооруженым глазом. Но я предпологаю что микротравмы все равно могут быть после бритья даже если их не видно. Все таки лезвие скользило по коже.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-12-12 12:35
Можно обследоваться:
сифилис / ВИЧ / гепатиты В, С - через 3 мес после контакта.
0
Павел 2016-12-12 13:15
Ну это я и сам знаю. Я зашел сюда чтоб узнать ответ специалиста реально ли это и на сколько реально подцепить что то в такой ситуации?
0
Павел 2016-12-12 13:17
Кроме того что вы перечислили больше ничего подхватить нельзя? Бактерии какие то грибы еще что то не приятное что может спровоцировать мою хроническую болячку?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-12-12 13:18
Я Вам ответила в первом сообщении: есть минимальный риск заражения сифилисом;
если дефектов кожи не было, заражение др. Инфекциями -исключенно.
0
Павел 2016-12-12 14:39
Деффекты это какие? Что именно вы подразумеваете под деффектом кожи скажите плиз. Сильный порез кровотечение? Срезаный кусочик кожи? . это последний вопрос. Больше мучить вас не буду
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-12-12 15:10
Видимые глазом.
0
Павел 2016-12-13 03:54
Извиняюсь я вот прочитал что можно заразиться бытовым путем через постельное или руки партнера например хламидиозом. Какой процент риска зарвжений таким образом?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-12-13 06:17
Риск заражения бытовым путем хламидиозом у взрослых - исключен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос