Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск забеременить

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила линдинет 20 три месяца, так получилось сделала перерыв на месяц, после стала опять пить на четвертый день месячных! На 7 день произошел НПК, но таблетку я еще не выпила, скажите пожалуйста есть ли риск забеременить? Нужно ли пить для этого другие таблетки? Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск не забеременить У меня раньше был хронический цистит, лечилась долго и дорогостоящими...
Есть ли риск забеременить? Уважаемые врачи! У меня просьба помогите.5 дней назад занялся...
Шансы забеременить Проконсультируйте пожалуста начала пить первый месяц Лендинет 20...
Не получается забеременнить В 2005 ГОДУ я родила здорового ребенка. В 2010 мне удалили...
Менструация больше 7 дней, темные коричневые выделения Была задержка месячных, обратилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 12:22
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск и рабочие моменты. Если вопрос еще актуален, то да, шанс на беременность есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑