Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск тромбоэмболии через 3 месяца после кесарева сечения

Спрашивает: Ирина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Пролапс митрального клапана первой степени без регургитации.
Здравствуйте. Три месяца назад перенесла кесарево сечение. В роддоме не была проведена профилактика тромбоэмболических осложнений, кроме бинтования ног во время операции. Нахожусь ли я в группе риска по развитию тромбоэмболии спустя три месяца после операции? Очень волнуюсь по этому поводу. В беременность проблем с венами не было. Какие обследования я могу пройти, чтобы узнать есть ли тромбы в организме? И нахожусь ли я сейчас в группе риска? Делала УЗДГС артерий и вен нижних конечностей. Все в норме. Смущает боль в ноге тянущая, задняя часть икры и бедра. Сделала геммостазиограмму, результаты прилагаются. Помогите развеять свои опасения. И нужно ли что-то принимать мне для профилактики тромбоза. Спасибо.
Категория: Флеболог
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск тромбоза после кесарева сечения 3.5 месяца назад было плановое кесарево сечение....
Образование тромбозов после кесарева сечения У меня паника помогите!!!!! Мы с мужем...
Болят ноги при приеме клайры Мне 36 лет, использовала гормональное кольцо Новаринг...
Отеки, боль в ногах У меня такая проблема, во время занятия йогой, стало нехорошо...
Болит нога, жжёт, шевеление в ноге Болит правая нога как будто там шевеления, ломи,...
Болит пятка после кесарева Назад мне сделали кесарево сечение. Когда вводили анестезию,...
По УЗИ ЭХО-признаки варикозной болезни Проблема с моим ребенком. Он инвалид детства...
Болит нога после недели лежания Доброго времени суток! Неделю лежала на диване с температурой...
Ночные боли ног Пациентке 82 года. 10 января получила травму правой стороны тела (ДТП)....
Хрустят и ломит все суставы Уважаемые доктора! Я женщина 37 лет, веду здоровый образ...
Варикоз при приеме ОК Доктор. Я с сентября 2016 года принимаю ОК Ярина. В первые два...
Первая упаковка Ярина плюс Принимаю Ярина плюс и ОК первый раз. Мне 26, назначили...
Тянущая и горящая боль в ногах Как правило зимой уже 3 год возникает тянущая и ноющая...
Боль в спине и ноге Доктор! Пару месяцев назад защемило поясницу после поднятия тяжести....
Гормональный сбой из-за КОК Здравствуйте, мне 21г. не рожавшая. 2 Года принимала три-регол-он...
Прием ОК и тромбоз Мне 24 года, в марте 2012 г. На 9 неделе была замершая беременность...
Болят ноги Меня зовут Надежда мне 20 лет у меня проблем. Когда я ложусь спать у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
В группе риска Вы не находитесь, прошло достаточно много времени. Коагулограмма у вас в пределах нормы. D-димер показывает произошел ли в организме тромбоз либо-где - у вас норма! Для профилактики ничего сейчас принимать не нужно исходя из известных данных. Тянущая боль связана скорее всего с нейропатией.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос