Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск таксоплазмоза

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Скажите какой риск заразиться таксоплазмозом если после обработки куриного мяса(из супермаркета) нож был просто промыт водой. Потом я использовала его для нарезки хлеба для электрического тостера. Заранее огромное спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таксоплазмоз Подскажите, пожалуйста, каков риск заразиться таксоплазмозом во время...
Антибиотик при беременности Помогите пожалуйста. Заболела ангиной. Врач мне назначил...
Совместимость валерьяны и алкоголя Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение...
Помогите расшифровать анализы биохимии Я наблюдаюсь у неврапатолога, но у нас сейчас...
Беременность 20 недель не проходит кашель У меня 20 недель беременности(ЭКО), уже...
Есть ли риск? Ведем с мужем здоровый образ жизни, не пьем и не курим, готовились к...
Прививка от столбняка Примерно за 10 дней до зачатия сделала прививку от столбняка...
Нимесил в первом триместре Ходила на прием к гинекологу на осмотр 10,03,2015, сдала...
Риск токсоплазмоза У меня 2 триместр беременности. Антител к токсоплазмозу нет. Какой...
Скрининг Помогите пожалуйста разобратьтся в результатах, скрининга. Срок 13нед. +5дней...
Сыр при беремнности Подскажите, пожалуйста, сего съела немного голубого сыра. Позже...
Впч высокого риска 16,18,31,33,35,39,45,51,52 У меня обнаружили впч высокого риска...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-04 16:21
Здравствуйте.
Незначительный.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос