Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск не забеременить

Спрашивает: Елизавета, Село
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня раньше был хронический цистит, лечилась долго и дорогостоящими препаратами, после лечения через некоторое время цистит повторился. На данный период времени уже прошло где то год и очагов не было, придерживаюсь предписаний врача. Планирую сейчас забеременеть, но очень боюсь внематочной беременности, нахожусь ли я в зоне риска на такой диагноз? Как избежать этого? Гинеколога посещаю раз в 3 месяца, все хорошо, узи делала недавно, показало, что у меня фолликулярная киста правого яичника незначительного размера. Еще у меня нерегулярные месячные на фоне гормонального сбоя, могу ли я вообще сейчас забеременеть? Для того, чтобы забеременеть мне врач назначила клостиобегит в маленькой дозе и цикловита с витамином Е. Очень хочу забеременеть, как мне избежать внематочную беременность, нормально забеременеть, выносить и родить здоровенького малыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на внематочную У меня такая проблема. месячные должны были пойти 7 июля,...
Витамины при беременности Елена Викторовна! Очень прошу вашего грамотного совета,...
Внематочная беременность? Вот такая проблема, заболела циститом, был половой акт....
Мажущие выделения во время беременности Скажите пожалуйста какие выделения могут быть...
Задержка 4 день тесты отрицательные Скажите пожалуйста, у меня задержка месячных 4...
Внематочная беременность Последние месячные были 21.09.15. Делала тесты, положительные....
Подозрения на внематочную беременность У меня тревожные мысли, сдавала кровь на хгч...
Анализ на хгч, риск внематочной беременности Сегодня сдала анализ хгч, результат 965,2,...
Забеременеть после внематочной Мне сделали внематочную лет 6 назад была удалена труба,...
10 дней задержки Я живу в Китак и тут мне очень сложно консультироваться с врачами...
Предположительно внематочная беременность Подскажите пожалуйста! Последние месячные...
Внематочная беременность На сроке 5-6 недель делали узи сказали угроза выкидыша, потом...
Внематочная беременность Врач назначила тержинан, на 3 день после его назначения появились...
Возможность беременности при отсутствии матки У 18 летней дочери моих очень хороших...
Киста или внематочная беременность? Случилась такая ситуация: мне очень хочется забеременеть,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-22 18:02
Добрый день, Елизавета.

Если у вас не было урогенитальных инфекций, воспалительных процессов в придатках, то риск внематочной беременности у вас минимальный. Пробуйте беременеть, всё у вас будет хорошо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос