Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риностоп 0,1% ребенку 4 лет

Спрашивает: Наталья, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем опасно применение в течение 2,5 дней риностопа 0,1% по 3 капли 3 раза в день ребенку в возрасте 3 лет 10 месяцев?
Препарат был назначен лором для снятия отека слизистой носа, но по ошибке был приобретен во взрослой дозировке.
Период приема риностопа совпал с повышением температуры у ребенка в течение 2 дней до 38.6 градусов.
С уважением, Наталья
Категория: Педиатр
Добавлен: 11 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У дочки третий день сопли, кашель, температура У дочки 2,4г. третий день сопли (прозрачные),...
Диарея у ребенка 7 месяцев Моему ребенку (мальчик) 7 с половиной месяцев. 4 апреля...
Плохо спит, кричит Скорее всего нужна консультация и других специалистов, но обрисую...
Сильно болят ноги при температуре Сын заболел в субботу рано утром. Кроме температуры...
Высокая температура у ребенка 1,1 года У ребенка 1,1 года температура. В четверг на...
Боюсь делать прививки ребенку Моему сынульке 1.5 годика. Как быть дальше с прививками?...
Капли ципрофлоксацин при ГВ Ребенок 1,5 мес. Находится на грудном вскармливании. Мне...
Боли по утрам в животе у детей Меня зовут Наталья, мне 37 лет. У двоих моих сыновей,...
Держится температура в течение дня Вначале у меня заболела старшая дочь, горло болело,...
Температура без признаков болезни У ребёнка в 5 утра температура 37.4, в течение 2х...
Температура без признаков орви У ребенка (2 года 9 мес) резко поднялась температура...
У ребенка в течение года держится температура 37-37.4 У ребенка в течение года температура...
Температура после простуды Моей дочке 3 года. Была простуда, все пролечили, анализы...
Температура у ребенка в течение недели С 9февр. На 10 февр. У ребенка поднималась...
Температура 37.5 держится у ребенка 4 месяца У ребенка (только что исполнилось год)...
У ребенка поднялась высокая температура У ребенка поднялась высокая температура 38,6,...
Скачет температура в течении дня Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной скачков...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья, доброе утро!
Думаю, серьезных последствий не будет. Не применяйте в ближайшее время подобные капли с сосудосуживающим эффектом.
По выздоровлению можно для перестраховки сделать ЭКГ.
Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Наталья 2015-08-12 08:05
Марина Савельевна, доброе утро! Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑