Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ринит

Спрашивает: татьяна, Копыль
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне поставили диагноз двухсторонний хронический гипертрофированный ринит (медикаментозный) +аденоидные вегетации. Назначено хирургическое лечение биопсия лимфозной ткани области носоглостки с последующим удалением. Подскажите пожалуйста целесообразна ли при данном диагнозе такая операция. Как она проводится под общим или местный наркозом? На сколько это опасно, долго ли длится операция и каков период восстановления? Заранее спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Септопластика и Вазотомия Помогите пожалуйста 1) Делал МРТ увеличена слизистая в носу...
Ребенок плохо дышит носом наркоз Моему ребёнку будут делать оперативное вмешательство,...
Удаление матки и одного яичника Мне 42 года Удалили матку и один яичник. Осталось...
Киста в левой пазухе носа Несколько лет назад при рентгене нашли кисту в левой пазухе...
Удаление кисты миндалины по полису ОМС Предусмотрена ли возможность удаления кисты...
Лечение хронического ринита лазером Врач моему сыну поставил диагноз хронический ринит....
Не могу вылечить простуду Помогите пожалуйста мне.07.08.15 где то подпростыла. Заложило...
Операция по удалению полипов Подскажите пожалуйста! У меня несколько месяцев был заложен...
Гастрит или нет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: беспокоют...
Септопластика Если нос кривой в анфас (из-за носовой перегородки, соответственно),...
Операция при ИБС Мне срочно нужно сделать операцию по поводу кисты матки! Мне кардиолог...
Гиперосмия Месяц назад была проведена операция УЗД (диагноз в поликлинике гипертрофический...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Аденоидные вегетации в вашем возрасте это исключение, чем норма. А то, что выбивается из рамок нормы может перейти в разряд онкологии, поэтому вам и назначено оперативное вмешательство с биопсией. Оперативное вмешательство будет проводиться, скорее всего, под общем наркозом под эндоскопическим контролем, хотя все зависит от оснащенности отделения.
0
Татьяна 2015-09-03 15:45
Ирина Юрьевна, спасибо за ответ! Я, к счастью, сама себя вылечила, без оперативного вмешательства, не понимаю почему врач не предложил альтернативный способ лечения, а сразу захотел меня под ножик положить?
0
Рекомендую вам обследоваться периодически, если у вас есть аденоид. А почему врач предложил вам оперативное вмешательство я ответила в предыдущем сообщении.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑