Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ригевидон после новинета

Спрашивает: Мария Леонтьева, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Принимаю новинет уже чуть больше 2x лет. Xочу перейти на более дешевый препарат. Могу ли я это сделать без вреда для здоровья? Например, начать принимать Ригевидон?
И еще вопрос, есть вред антибеременности от этиx препаратов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с регивидона Пожалуйста помогите! Начала принимать Ригевидон, пропила почти...
Сбой месячных Пила Новинет на протяжении четырех лет, месячные были на 25-26 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 12:27
А что такое анти беременность? Да, вы можете перейти на любой ок при отсутствии противопоказаний к нему. Как правильно переходить указано в инструкции к препарату.
1
Мария Леонтьева 2016-08-09 14:04
Анти беременность. Я понимаю это, как невозможность забеременеть по причине продолжительного приёма препарата.
Читала, что такое может быть.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 14:50
Доказанных проведённых исследований на данный счёт нет, поэтому судить об антибеременности сложно. Как правило фертильная функция восстанавливается до 6 мес после отмены ок.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос