Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ригевидон эффективность

Спрашивает: оля
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите я пью ригевидон полгода. В этом месяце на 2 и 3 день после месячных был половой акт без презерватива т. е. муж кончил в меня. Пью ригевидон в одно и тоже время без пропусков. Могу ли я забеременеть? И если была выпита таблетка на час позже? Или часов шесть? Повлияет это на эффективность? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...
Линдинет 20 могу ли забеременнеть Доброй ночи! У меня к Вам такой вопросик пью Линданет...
Хронический кандидоз Доктор, долгое время не могу избавиться от хронического кандидоза,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 10:28
Здравствуйте. Эффект снижается, если пропуск более 12 часов. Вы не забеременеете
0
Платная консультация
оля 2016-08-23 14:33
Скажите а тошнит немного это от таблеток или помет все таки залетела.? через сколько можно воспользоваться тестом на беременность? Дней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 15:29
3 недели. Но пишу, что исключена беременность. Тошнить может от ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑