Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ригевидон

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был сбой в гормональном цикле и врач прописал ригевидон, пью с февраля и мне нравятся эти таблетки. Могу ли я продолжать их принимать или следует прекратить и могут ли в дальнейшем как-то повлиять на организм? Мне 21, веду половую жизнь, не рожала, планирую через 1 год
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменения цикла после приема ригевидона Меня зовут Ирина. Я 3 месяца принимаю ригевидон...
Как принимать таблетки Мне врач назначила 3 месяца пить ригевидон. В феврале месячные...
Противозачаточные таблетки "Ригевидон" В течении 8 месяцев принимаю противозачаточные...
Не пришли месячные после долгого приема Ригевидона Уже около полугода пью ригевидон....
Ригевидон после новинета Помогите, пожалуйста. Принимаю новинет уже чуть больше 2x...
Ригевидон и алкоголь У меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Появилась...
Изменения в менструациях Я несколько месяцев принимала ригевидон. Потом сделала месяц...
Перепутала начало приема контрацептивов Врач назначил гормональные контрацептивы (ригевидон)...
Прием последней таблетки Ригевидон После приема последней 21-ой таблетки Ригевидона,...
Переход с регивидона Пожалуйста помогите! Начала принимать Ригевидон, пропила почти...
Скудные месячные после Регевидона С августа 2013 принимала таблетки Регевидон до декабря...
Изменение времени приема ригевидона Подскажите, я принимаю ригевидон 2 месяца, но...
Прием ригевидона Я около полугода принимала ригевидон, назначали с целью стабилизации...
Боль в правом боку, кистозный правый яичник У меня было кровотечение в течении месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-19 09:41
Здравствуйте! Можете принимать. Отмените тогда, когда появится необходимость
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑