Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рибомунил в период болезни

Спрашивает: Светлана, г.Минск
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после семи обструктивных бронхитов ребенку поставили БА, аллерголог -иммунолог назначил Рибомунил. Утром приняли первый пакетик, вечером потекли сопли, без температуры, красного горла и кашля. Стоит ли дальше принимать Рибомунил или подождать полного выздоровления ребенка? Спасибо
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкая температура у ребенка 3 года У дочки в течении 3х недель температура колеблется...
Бронхит у ребенка Помогите советом, пожалуйста. Ребенок заболел ОРВИ, температура...
Длительный насморк у грудничка У ребенка 7 месяцев простудное заболевание с насморком...
Ребенок 4 года упал в обморок! Доброго времени суток. Я просто в шоке и мне очень...
Коклюш, кашель 4,5 месяца Помогите разобраться (Ребёнку 3 года и 1 месяц. Всё началось...
Заразен или нет? 21 появился сильный кашель. Малыш 4.5 года. 22 присоединились сопли...
Чем ввзваны частые болезни ребенка в 5 месяцев Подскажите пожалуйста, нашей дочке...
Болезнь сразу после прививки Ребенку 8 лет. 23 апреля поставили в школе прививку от...
Температура 6 сутки Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка 2г7м температура 39...
Часто орви у ребенка Первый раз ребенок (в декабре исполнилось 3года) заболел в сентябре,...
Что происходит с ребенком? Подскажите пожалуйста, что происходит с ребенком?. 3 дня...
Температура после долгой болезни Моему ребенку почти 2 года, мы заболели больше месяца...
Частые болезни ребенка Месяц назад ребёнок(8 лет) заболел: 4 дня поднималась высокая...
Держится небольшая температура У ребенка на протяжении 4 дней держится температура...
Болезнь ребенка Подскажите пожалуйста что делать. ребенку 3 месяца. У нее сильный...
Ревакцинация полиомиелита после болезни Подскажите, пожалуйста, моему ребенку сейчас...
Пневмония После снимка 27 марта 2014 года, сыну поставили диагноз пневмония (с правой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-22 15:58
Добрый день.
Рибомунил можно принимать и в острый период заболевания, он облегчает течение. Поэтому прекращать прием не нужно.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑