Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Rгр переломовывих хирургической шейки левого плеча большого бугра

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: ИБС, артериальная гипертония
Здравствуйте, доктор. После падения на руку на снимке левого плечевого сустава определяется переломовывих хирургической шейки и большого бугра (без смещения), после осмотра была наложена фиксирующая повязка, в которой мама проходила 4 недели, на контроле через 1мес определяется слабоконсолидирующийся переломовывих хирургической шейки левого плеча и большого бугра, фиксирующая повязка снята, руку в плечевом суставе в сторону немного отводит и плечом шевелит, но рука сильно отекает, гипс ей накладывать не стали (возраст и большая грудь). Перелом без смещения. Как долго будет длиться период реабилитации и что посоветуете для снятия отека. Спасибо.
Теги: переломовывих плеча, переломовывих хирургической шейки плеча, переломовывихи плеча
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрыв большого бугорка плечевого сустава без смещения У меня месяц назад на ренгенограмме...
Перелом шейки плеча с отрывом большого бугорка Моя мама в середине января упала и...
Перелом хирургической шейки плеча и вывих сустава Месяц назад был перелом хирургической...
Боль в плечевом суставе больше двух месяцев Доктор! Подскажите, пожалуйста, как мне...
Бурсит плечевого сустава У меня постравматический бурсит плечевого сустава, диагноз...
Боль в левом плече Примерно в июле 2016 начал заниматься спортом, в частности подтягивался...
Боль в левом плече Примерно в июле 2016 начал заниматься спортом, в частности подтягивался...
Проблемы с поднятием руки и заведением на спину Весной этого года начала делать некоторые...
Острая боль в плечевом суставе и шее Уже больше года мучаюсь с сильными болями в плечах...
Боль в левом плече Посоветуйте эффективное лечение при таком заключение ултразвукового...
Перелом шейки плеча Я уже 1 с половиной недели хожу с закрытым переломом хирургической...
Боль в левом плече после остеосинтеза В октябре 2013 г была травма левой руки- оскольчатый...
Боли в плечевом суставе и в районе лопатки У меня возникла проблема следующего плана....
Выскакивает плечо Сходил сделал МРТ плечевого сустава, в заключении: МР-признаки...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-24 14:33
1) в данной ситуации (да еще и заочно) невозможно прогнозировать сроки восстановления;
2) оптимальный метод лечения в подобных случаях (позволяющий разрешить ранние движения рукой и улучшить кровообращение в руке) - хирургический (операция).
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-24 17:09
Нужен клинический осмотр с предоставлением данных инструментального обследования для оценки ситуации
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос