Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Результаты урогенитального мазка

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, уважаемый доктор!
Предыстория: являюсь носителем ВПЧ 51,56 типа. Делали коагуляцию ШМ 1,5 месяца назад, зажило всё хорошо. А также удаляли наружные мелкие папилломы. Половой партнер один(муж), сдавал два раза на инфекции. Инфекций ни у меня ни у мужа нет, только ВПЧ у обоих. После защищенного ПА через пару дней появился зуд во влаг., на входе во влаг. Белый налет. Сейчас использую клотримазол табл. Во влаг.,клотримазол мазь наружно, эпиген-спрей во влаг.
Результат анализа после приема приема одной таблетки флуконазола на следующий день:
С:
Лейкоциты 14-17 в п/зр
Эпителий плоский обильно
Эпителий цилиндрический abs
Флора палочки умеренно
Элементы гриба: ед. Споры
V:
Лейкоциты 12-15 в п/зр
Эпителий плоский обильно
Эпителий цилиндрический abs
Флора палочки умеренно
Элементы гриба: ед. Споры
1) По истечению трех дней - зуд уменьшился, но такое ощущение, что кожа воспалена во влагалище, дискомфорт остается, как-будто всё горит (не сильно). Что это может быть? Неужели такая сильная молочница.
2) ПРошла курс лечения: аллокин-альфа, ликопид, изопринозин 2 курса, индинол пью второй месяц, ставлю свечи полиоксидоний, местно - панавир гель, виферон. После удаления папилломы стали вновь появляться и достаточно в большом количестве (мелкие). Муж тоже пролечился(аллокин, ликопид). Как избавиться от папиллом? : (
3) Очень хотим ребенка. Злосчастный ВПЧ пугает очень. Когда можно планировать малыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница зуд и жжение Меня беспокоит молочница. Она начала появляться очень часто....
Расшифровка мазка онлайн Помогите расшифровать мазок: -) нейтрофилы Le на 13-12 пз...
Хроническая молочница Меня мучает хроническая молочница уже 2,5 года. Появилась после...
Цитология, кольпоскопия Подскажите пожалуйста, когда можно сдавать контрольный мазок...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...
Кольпит-лечение Сегодня была у гинеколога, поставила диагноз кольпит и эрозия. Про...
Анализ мазка на флору расшифровка Помогите, пожалуйста, прочитать анализ мазка на...
Результат мазка Расшифруйте мне пожалуйста мазок на флору, Спасибо за ответ. Эпителий...
Помощь в мазке на флору Помогите пожалуйста с результатом мазка на флору: Лейкоциты,...
Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Общий мазок Помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка. Нужно ли лечение или...
Мазок и планирование беременности Помогите пожалуйста с расшифровкой мазка. Лейкоциты...
Расшифровка результатов мазка на флору Прошла курс лечение молочницы, сдала мазок...
Джес и молочница Вкратце история: после 3-летнего поиска причины выпадения волос,...
Кольпоскопия. Мазок на цитологию Меня зовут Наталья, 29 лет. Пожалуйста, помогите...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия 2015-08-05 11:16
В продолжение: мазок сдавала на 18 день цикла
0
Само наличие ВПЧ еще ни о чем не говорит. Носительство ВПЧ может быть в норме и вирус может самостоятельно элиминировать (уйти) как происходит в 80% случаев.
Сильный зуд и покраснение у вас, потому что вы себя залечили и нарушили флору. Пропейте пробиотики для восстановления флоры, во влагалище можно проставить свечи гинфлор. При повторении молочницы примите антимикотический препарат (флюконазол, интраконазол) сразу после месячных.
0
Юлия 2015-08-08 22:20
Спасибо огромное за ответ!
И всё же - можно ли планировать малыша при носительстве ВПЧ? Может ли оно повлиять на беременность?
0
Без отсутствия изменений на шейке матки можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос