Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Результаты РЭГ

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня уже месяц беспокоит головная боль и субфебрилитет, который не сбивается жаропонижающими. Боли начались при приёме КОК. Ранее не беспокоили. (при приёме кок было несколько приступов мигрени слева). Сейчас Кок отменили, но уже неделю голова всё равно болит. Возможно из-за гормонального сбоя. Также у меня шейный s-образный сколиоз 2 ст., поясничный сколиоз 1ст, остеохондроз. Результаты РЭГ: фото. По словам невролога -мне поможет только массаж и отправил домой. Насколько плохи результаты РЭГ? Нужно ли лечение и обращение к другому неврологу?
Теги: плохой результат рэг
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поставлены диагнозы по результатам ЭХО-ЭГ РЭГ ЭЭГ Попасть в неврологу смогу тольуо...
МРТ мозга. Полтора месяца назад у меня заболела голова, поднялась температура до 37.4....
Расшифровка МРТ головного мозга У меня с детства болит голова. Мне 24 года. Последние...
Головные боли, описание узгд и рентгена ш. о Головные боли с детства. Последний год...
Экстравазальная компрессия Проходила обследовани по жалобам на головную боль, головокружения,...
Постоянные сильные головные боли Меня мучают головные боли(более 10 лет), периодически...
Давит на нос и голову Подскажите мне вот в какой проблеме. Мне сейчас 20 лет - 3 года...
Головная боль и субфебрилитет. 2 месяца назад меня начала беспокоить постоянная головная...
Головная (тянущая) боль Мне 21 год) Больше месяца мучаюсь с головными болями, постоянно...
Головная боль и последующее обследование Обратились к врачу с головной болью. Боль...
Расшифруйте пожалуйста результаты МРТ. РЭГ и ЭЭГ. Расшифруйте пожалуйста результаты...
Головные боли, заключение МРТ головного мозга Страдаю от частых головных болей. Сделала...
Мрт и рэг показали разные результаты После тяжелой травмы головы сделала РЭГ и ЭЭГ....
Головные боли Доктор! Меня мучают головные боли и головокружения! Врач назначил сделать...
Расшифровка результатов РЭГ и ЭЭГ Мой сын из двойни. После рождения поставлен диагноз...
Сильные головные боли Мне 36 лет. Меня мучают сильные головные боли, шум в ушах, слышу...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-15 15:39
РЭГ - устаревший и неинформативный метод исследования.
1
Елена 2014-12-15 16:18
Какие обследования Вы посоветуете? Боль проходила во время 4-дневного перерыва таблеток, началась спустя час после приёма 1-й таблетки из новой упаковки. Сейчас неделю не принимаю кок- боли всё-равно есть. Год назад принимала кок-ничего не беспокоило. Глазное дно в норме. От кок появились вены на ногах. Могут ли гормональные нарушения повлиять на сильную головную боль?
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-16 09:10
Да, прием гормональных препаратов, как и его отмена могут провоцировать головную боль. Из обслдеований необходим общий анализ крови и консультация грамотного невропатолога.
1
Елена 2014-12-20 19:46
Заключение МРТ головного мозга: мр картина единичного паравентрикулярного очага гиоза в правой лобной доле, дифференцировать дебют демилиенизирующего заболевания и резидуальный генез очага; незначительной наружной гидроцефалии. Мр контроль в динамике.
И заключение по артериям гм: мра признаки незначительной ассиметрии v4 сегментов позвоночных артерий, d> s; варианта развития валлизиева круга в виде неполной задней трифуркации левой внутренней сонной артерии и снижения кровотока и сужения просвета по правой задней соединительной артерии. Признаки медленного тока крови или сужения диаметра глазничных артерий. Врач толком ничего не говорит(из слов поняла что не смертельно, что не рак и не рассеянный склероз. Будут брать люмбальную пункцию-которую я боюсь делать. Плачу второй день, депрессия. Это смертельно? Нужна ли операция на мозге? Лечится ли это медикаментозно?
0
Жигулин Евгений Иванович
невропатолог 2016-09-29 17:25
Это не смертельно, операцию на голове делать не надо. Чтобы исключить рассеяный склероз необходимо сделать МРТ головного мозга с контрастом. Учитывая результаты РЭГ, вам нужен хороший невролог для назначения эффективной сосудистой терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑