Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты онкомаркера плоскоклеточной карциномы

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдавала раковый антиген к плоскоклеточный карциноме(SCC), результат 1,5нг/мл(при норме до 1,5нг/мл)! Нужна ли консультация онколога, при наличии ВПЧ(высокий риск), контактные кровотечения, цитология 2 типа? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на онкомаркеры яичника Мне 29 лет есть миома в матке и обнаружили параовариальную...
Коково личение Моей сестре поставили диагноз плоскоклеточная неороговевающая концыома...
Антиген плоскоклеточной карциномы анализ крови 8 месяцев назад я закончила лечение...
Консультация по результатам анализа Помогите пожалуйста разобраться в результате онкоцитологического...
Киста яичника и результаты онкомаркеров Сделали УЗИ ОМТ показало киста левого яичника,...
Менструальный цикл консультация Подскажите пож. Если менструац. Была 23 мая, а П/А...
Хгч 55 при беременности У меня несколько вопросов. Может ли сохраняться желтое тело...
Онкомаркер СА-125 повышен В июне 2013 года мне проводили лапароскопию, удаляли кисту...
Расшифровка анализа на онкомаркер Я сдала анализ на онкомаркер молочной железы (СА...
Анализ Сегодня получила результат анализа, а к врачу в пятницу. Разшифруйте результат...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия. Обязательна консультация онко-гинеколога и кольпоскопия с прицельной биопсией. С уважением, К. А.
0
Юлия 2016-07-08 23:09
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑