Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты обследования на Аутоимунные антитела

Спрашивает: Анна, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На этапе планирования Беременности проходила обследования на Аутоимунные антитела в октябре 2015г из всего списка было все в норме кроме одного показателя - Антитела к аннексину V IgМ = 8,315 врач рекомендовал пересдать для исключения ложно-положительного результата, что я и сделала в ноябре 2015, Антитела к аннексину V IgМ оказались в норме = 4,154. Сейчас я нахожусь на 10-й недели беременности, гематолог рекомендовал и я еще раз пересдала Антитела к аннексину V IgМ = 5,468 Остальные показатели Аутоимунные антитела в норме. Является ли завышенный до 5,468 показатель Антитела к аннексину V IgМ основанием для постановки диагноза и соответственно назначения лечения для успешного вынашивания беременности?
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лимфоциты при беременности Беременность 32 недели. Сдала общий анализ крови....
Увеличение дозировки д-димера Сейчас нахожусь на 37-й недели беременности. Беременность...
Фибриноген и лейкоциты при беременности Помогите пожалуйста разобраться каковы нормы...
Антитела к аннексину Беременность 5-ая, Р-1, А-1, 1 выкидыш на 7 неделе - отслойка,...
Д-димер при беременности Беременность 20 недель. Сдала д-димер результат приложен...
Отклонения показателей в клиническом анализе крови В середине декабря сдавала клинический...
Гомоцистеин при беременности Подскажите пожалуйста, с таким вопросом. Беременность...
Расшифровка коагулологического исследования Сегодня получила результаты коагулологического...
Задержка в развитии, микроцефалия, Дцп Меня зовут Мария. Мне 24 года, у меня первая...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-06 12:27
Здравствуйте.
Если под диагнозом Вы имеете в виду АФС- нет, не является. Показано дополнительное обследование.
Удачи.
0
Платная консультация
Анна 2016-07-06 15:06
Спасибо большое за ответ. Какие обследования имеете в виду? Скорее всего они уже сданы, я сдала все, что только можно сдать) везде в остальном все в норме.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-06 15:11
Антитела к бэта-2 гликопротеину и наличие клинических симптомов.
0
Платная консультация
Анна 2016-07-06 15:52
Антитела к бэта-2 гликопротеину у меня сданы и в норме = 4,006
а клинические какие симптомы должны быть?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-06 16:09
Извините, это тема отдельной лекции. Это не входит в задачи сайта. При небольшом желании Вы и сами можете почитать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑