Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Результаты кольпоскопии при беременности

Спрашивает: Ольга, СПб
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Дискинезия желчевыводящих путей, киста левого яичника.
Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет, я беременна (срок 8 недель). Беременность первая. Эрозии шейки матки никогда не было, не прижигали ничего, все было хорошо. Жалоб никаких нет. Сегодня, 11 сентября 2015, была на плановом осмотре у гинеколога. Кроме осмотра она посоветовала мне сделать кольпоскопию. Когда выдавала результаты, сказала, что все хорошо, переживать не о чем. А когда я дома стала вчитываться в выписку, то увидела, что в заключении написано: Кольпоскопическая картина неадекватная (стык плоского и цилиндрического эпителия визуализируется частично). Рекомендации: Мазок на онкоцитологию. Наблюдение в динамике. При этом, по ее же направлению, я сдавала этот мазок 3 сентября, и сегодня получила результаты, где написано, что и в эктоцерквиксе, и в эндоцерквиксе клетки без признаков атипии.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть? И насколько серьезны мои дела? Собиралась к гинекологу только 30 сентября, для постановки на учет. Стоит ли мне посетить врача раньше, если все остальные анализы в норме?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность осмотр у гинеколога Подскажите пожалуйста. Может ли гинеколог при обычном...
Что с моими анализами на самом деле Уважаемые специалисты, у меня срок беременности...
Рассшифровка теста на беременость Я на днях делала тест, на нем появилась 1 полоска,...
Не идут месячные У меня не идут месячные уже около двух недель, очень боюсь беременности,...
Получила результат кольпоскопии, помогите Пожалуйста, помогите принять правильное...
Расшифровка анализов ИФА Помогите расшифровать результаты анализов ИФА вирус герпеса...
Анализы на трихомонады, хламидии Помогите, пожалуйста в следующем вопросе. Я в разводе,...
Криодеструкция перед планированием беременности Подскажите пожалуйста по моим результатам...
Осмотр у гинеколога В августе у меня была замершая беременность 19 недель. Делали...
Мазок на флору Сдала мазок на флору из уретры. Результаты: Эпителий - знач.,лейкоциты...
Осмотр зеркалом при молочнице У меня сильные симптомы молочницы и там все печет настолько,...
Определение беременности гинекологом Примерно на второй неделе беременности сможет...
Болят яичники после осмотра Сегодня первый раз была на осмотре у врача. После того...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Повода посещать гинеколога раньше нет. Дополнительно делать ничего не нужно. Не переживайте.
0
Ольга 2015-09-11 14:19
Станислав Александрович, большое вам спасибо! Хорошего дня!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑