Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты анализов при беременности

Спрашивает: Юлия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Будьте добры расшифруйте пожалуйста эти анализы к врачу только в понедельник, очень переживаю. 14 неделя беременности.
Подскажите пожалуйста еще вот эти результаты anti - Rubella IgG 46.2 <5.0 - отрицательно 5.0 - 9.9 - сомнительно =10.0 – полож а anti - Rubella IgМ отрицательно это значит что у меня нет иммунитета к краснухе?
Клинический анализ крови Гематокрит 32.5 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 11.6 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.36 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл АНИЗОЦИТОЗ (МИКРО) - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ MCV (ср. Объем эритр.) 74.5 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. Распред. Эритр) 13.8 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 26.6 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 35.7 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 291 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 9.61 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ. Число), % 65.1 % 48.0 - 78.0 %
и результат мочи
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
Цвет СМ. КОММ СОЛОМЕННО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность СМ. КОММ ПОЛНАЯ Относительная плотность 1020 1003 - 1035 pH 6.0 5.0 - 8.0 Белок 0.169 г/л отрицательно 0.140 Глюкоза (сахар) ОТРИЦАТ. ммоль/л отрицательно Кетоновые тела ОТРИЦАТ. ммоль/л отрицательно Уробилиноген ОТРИЦАТ. мкмоль/л отрицательно Билирубин ОТРИЦАТ. отрицательно Лейкоцитарная эстераза +* отрицательно Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицательно Нитриты ОТРИЦАТ. отрицательно Эпителий плоский 18 в п/зр. < 5 Эпителий переходный НЕ ОБНАР в п/зр. < 1 Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр. Отсутствует Лейкоциты (микроскопия) 3 в п/зр. < 5 Эритроциты (микроскопия) 1 в п/зр. < 2 Цилиндры НЕ ОБНАР в п/зр. Отсутствуют Соли НЕ ОБНАР отсутствуют Слизь СМ. КОММ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Бактерии НЕ ОБНАР отсутствуют Дрожжевые грибки НЕ ОБНАР отсутствуют
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ мочи при беременности Посмотрите пожалуйста анализ, сдавала не утреннюю мочу,...
Анализ мочи после орви Помогите расшифровать! Сын переболел(красное горло, сопли и...
В крови повышены тромбоциты, в моче оксалаты 15.01.2016 было экстренное кесарево сечение...
Мазок на флору при беременнности Помогите пожалуйста расшифровать? Все ли в порядке?...
Выводы по результатам анализов мочи и крови у ребенка Ребенку 3,5 месяца, прокомментируйте...
Расшифровка анализа мочи у беременной ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИИсследование Результат Единицы...
Общий анализ мочи при беременности Помогите разобраться с анализом, беременность 13...
Расшифровка общего анализа мочи Помогите расшифровать результаты общего анализа мочи...
Боли внизу спину У меня сл проблема. Частое мочеиспускание, боль внизу левого бока....
Помогите расшифровать анализы мочи Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы Исследование Результат Референсные...
Помогите расшифровать анализ мочи Цвет СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность ПОЛНАЯ Относительная...
Анализ мочи, помогите рашифровать Цвет ЖЁЛТЫЙ Прозрачность ПОЛНАЯ Относительная плотность...
Помогите рашифровать анализ мочи Результат реф. Значение Цвет СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность...
Помогите расшифровать результат анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Расшифровка анализа крови, лейкоцитоз Доброй ночи. Только что получила результаты...
Результат анализа крови Расшифруйте результаты анализа Общий анализ крови Гематокрит...
Повышены палочкоядерные при беременности Сейчас идет 18 неделя беременности и врач...
Дисбактериоз у ребенка, сухой стул Ребенку 1 год и мес. Стул очень сухой через день...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-24 12:17
Здравствуйте.
У Вас нормальные анализы крови и мочи. По поводу антител к краснухе обращайтесь к инфекционисту, он присутствует на сайте.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-24 12:20
Спасибо ща ответ! Скажите пожалуйста та то что белок в моче присутствует это не страшно?
0
Это не страшно. Но нужно перебрать, хорошо подмывшись и брать среднюю порцию мочи.
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-24 13:12
А может ли быть такой результат из за того что я не первую порцию мочи сдавала а больнице не подмывшись?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос