Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты анализов на гормоны. Посоветуйте пожалуйста?!

Спрашивает: Эльвира, Республика Татарстан
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 17 января был выкидыш на сроке 7 недель. Цикл начался 25 февраля. Длительность месячных 5 дней. Далее цикл увеличивался. Последний цикл 52 дня. В середине последних двух циклов во время овуляции (делала УЗИ) было кровотечения длительностью 6 дней. Результат УЗИ-признаки мультифолликулярных яичников. На 3 день цикла сдавала анализы на гормоны: ЛГ, ФСГ, АМГ. Результаты прикладываю. Гинеколог назначает ОК (Джес люс). Можно ли по данным анализам определить диагноз, стоит ли начать пить ОК. Когда можно планировать беременность? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Функциональная киста На УЗИ обнаружиши функциональные кисты на обоих яичниках. До...
Результаты анализов на гормоны после ОК В июле месяце был гормональный сбой с маточным...
Лечение норколутом при маточном кровотечении 12.12.2014 года был удален полип. Месячные...
Результат анализа на гормоны В последнее время беспокоят месячные, вернее их обильность,...
Помогите, пожалуйста расшифровать анализ на гормоны Постоянно страдаю от нерегулярных...
По результатам анализов на гормоны щитовидки После обследования по гинекологии (узи...
Расшифровка анализа на гормон на 6 день цикла Помогите расшифровать анализ на гормоны....
Анализы гормонов Живу в браке три года, три года планируем зачатие, но безрезультатно!...
Цикл 34, в середине кровь Скажите, пожалуйста, все говорят, что нормальный цикл не...
Нарушение цикла после отмены Новинет Беспокоит вопрос отсутствия месячных. История...
Результат анализа на онкомаркер Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализа,...
Коричневые выделения между месячными У меня такая проблема, последние 3 месяца проблема...
Противозачаточные для восстановления цикла Можно ли, и нужно ли, принимать противозачаточные,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-21 10:56
Здравствуйте. Вы можете принимать назначенное лечение. Планировать на отмене. ОК на 3-6 месяцев.
По анализам, анамнезу и УЗИ можно говорить о вероятном поликистозе
0
Платная консультация
Эльвира 2017-09-21 11:40
Больше спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос