Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты анализов

Спрашивает: Артём
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В анализе крови нашлись отклонение от нормы. Показатель MCHC равен 366.80 g/l, при норме 320.00 - 360.00, а показатель HCT равен 34.08% при норме 35.00 - 50.00 L. Подскажите, пожалуйста, что это значит! Буду очень благодарен!
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять результаты анализов На днях я обращалась в больницу к врачу с чувством...
Расшифровка высоких показателей в результатах анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Результаты анализов. Дисбактериоз Сдали анализы кала. Ребенку 3,5 месяца. Дисбактериоз:...
Результаты анализов В результате обследования следующие показатели; Биохимическое...
Повышен IgE По направлению стоматолога сдавали анализ крови на совместимость с анестетиками,...
Аллергия на собаку Моему ребенку на данный момент 4,9 года. Примерно с ноября 2015г....
Расшифровка анализа АМГ Помогите расшифровать результаты анализа АМГ. результат 0.21...
Гипотиреоз доза эутирокса Год назад при планировании беременности был выставлен диагноз...
Расшифровка результаты анализов Сегодня сдала анализы. Результат поверг в панику....
Подобрать дозировку гормона Дело в том что уже год мы принимаем L-Тироксин 50, у нас...
Результаты анализа крови Я хотел бы у Вас прокансультироваться по поваду результата...
Нормальные ли показатели в анализах У меня гипотиреоз 6 лет, принимаю L-тироксин 125....
Анализ крови на гемостаз Беременность 11 недель. Сдавала кровь на гемостаз, все показатели...
Результаты УЗИ, образования на стенке матки Мне 24 года и планирую беременность, беременность...
Результаты анализа пцр Помогите пожалуйста расшифровать анализ, нигде не могу найти...
Результаты анализа Переодически воспаляются подчелюстные лимфоузлы(последние год-два)....
Обнаружена Ureaplasma urealiticum Сдавал анализ методом ПЦР. Обнаружена Ureaplasma...
Результаты анализов Меня зовут Сергей. Не могли вы вы пожалуйста расшифровать мне...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-24 20:27
Здравствуйте! Хотелось бы увидеть весь анализ полностью, а затем делать выводы.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑