Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты анализа первого скринга

Спрашивает: Натахончик, Чита
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Сделала Узи беременность 12 недель, помогите расшифровать результаты анализа крови. PAPP-A 1.65 мЕд/мл, b - ХГЧ свободный 354.0 нг/мл. Биохим. Риск+NT 1: 117 выше порога отсечки. Двойной тест >1: 50 выше порога отсечки. Возрастной риск 1: 745. Трисомия 13/18 +NT.
Категория: Генетик
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты 1 скрининга Елена Викторовна, помогите расшифровать результаты 1 скрининга....
Помогите расшифровать результаты анализов Помогите расшифровать результаты анализов....
Двойной тест - выше нормы отчечки У меня такой вопрос. Беременность сейчас 14 недель...
Трисономия 18+NT выше порога отсечки Помогите расшифровать скрининг! 35 лет. Срок...
Результаты Первого скрининга 12 недель. Помогите расшифровать результаты скрининга...
Генетический риск осложнений беременности Я сдала генетический риск осложнений беременности...
Скрининг 1 триместра КРИО на ЗГТ Помогите расшифровать результаты скрининга. Возраст...
Расшивровка анализа Помогите расшифровать анализ 1 скрининга, беременность12 недель,...
Комбинированный риск на Трисотомию21 1: 60 Помогите, пожалуйста оценить результаты...
Скрининг 1 триместра. Двойной тест Прошла скрининг на сроке 12,3 недели. На узи все...
2 разных результата Мне 27 лет. Беременность первая и удалось забеременеть с 1 раза....
Расшифровка скрининга 1 триместра Меня зовут Камила делала скрининг 1 триместра платно,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-08-17 18:02
Здравствуйте,
у Вас обнаружены высокие риски хромосомной аномалии плода.
Вам показана инвазивная диагностика. Лучше всего если это будет амниоцентез, у него наименший риск осложнений.
1
Платная консультация
Натахончик 2015-08-18 05:54
Спасибо большое за ответ! Я была у генетика не знаю как эта процедура называется(была в шоке от результата крови и не совсем понимала что мне объяснял генетик) для подтверждения диагноза будут делать через неделю как мне объяснили "через протокол в матке брать околоплодные воды", чем опасна эта процедура? Может есть смысл отказаться и не делать? Беременность у меня первая, ребенок долгожданный, долго не могла забеременеть, а тут такое, боюсь этой процедурой потерять малыша или вообще навредить.
0
Наталья Петровна
генетик 2015-08-18 10:11
Вам предлагают именно амниоцентез.
Риск осложнений (прерывания) 0,5-1%. Других опасностей нет.
Но если Вы считаете, что Вам не надо знать кариотип плода, то Вы можете отказаться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑