Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат уреаплазмы 10*2

Спрашивает: Артур, Туймазы
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотел узнать про результат уреаплазмы 10*2 это плохо или как? У супруги такой же показатель, но у нее сказали это нормально. Если у нас отличаются, и действительно 10*2 это плохо, то какими препаратами можно лечить?
Врач написал 11 препаратов, 3 из которых удается понять фармацевтам.
Категория: Уролог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализа на уреаплазму Результат анализов на уреаплазму: Посев на Ureaplasma...
Частое мочеиспускание, без боли Помогите такая проблема очеь частое мочеиспускание,...
Положительный анализ после лечения уреаплазмы У меня такая проблема. У меня обнаружили...
Частопроявляющийся цистит. Он ли это? Вот уже около 6 лет я знаю что такое цистит....
Метод выявления уреаплазмы Не могли бы подсказать, лечил уреаплазму, еще анализ пцр...
Разшифруйте результат, насколько это плохо? Подскажите пожалуйста результаты анализов!...
ЗПП Мы с женой планируем беременность, сдали анализы на ЗПП. Результаты Human Papillomavirus...
Расшифровка анализов уреаплазмы Сдал ананлизы ПЦР. Ureaplasma species (моча, качественное...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Уреаплазма и камень в почке У меня такая ситуация: на 9 неделе беременности сдача...
Результаты уреаплазма Сделали анализы на посев, вот результаты уреаплазма-обнаружен...
Результаты анализа: уреаплазма парвум Сдала анализы. Обнаружена уреаплазма парвум....
Препараты для лечения микоплазмы Для лечения микоплазмы, мне назначили: Оргил 500...
Часто хожу в туалет Частое мочеиспускание, практически каждый час, никаких болей нет....
Мазок на GN Сдал анализы на венерические заболевания + Мазок на GN. Результаты: Микоплазма,...
Уреаплазма расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ Аналитическая чувствительностьтест-системы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-19 10:21
У вас нормальный анализ. Если нет жалоб и признаков воспаления, не планируете беременность-лечение не требуется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑