Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат цитологического исследования молочной железы

Спрашивает: Светлана, Ухта
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: Атеросклероз нижних конечностей
Здравствуйте, В молочной железе обнаружено очаговое образоване. Проведена пункция. Результат цитологического исследования.
В полученном материале обнаружены единичные эритроциты, островки бесструктурного вещества, клеточные элементы не определяются. Что это означает.

Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитологическое исследование молочной железы В январе на маммографии у меня обнаружена...
Результат цитологического исследования Помогите расшифровать результат цитологического...
Вопрос по Результат цитологического исследования Сдала анализ на цитологическое исследования...
Фиброаденомы молочных желез Помогите расшифровать результат УЗИ до посещения маммолога-онколога.6...
Цитологическое исследование молочной железы Диагноз очаговая мастопатия слева. Сделала...
Цитологическое исследование молочной железы Пришла цитология молочной железы: В полученном...
Цитологическое исследование Расшифруйте пожалуйста комментарий к результату цитологического...
Цитологическое исследование молочной железы Мне 42 года, я из города Урай. 2 родов,...
Цитологическое исследование молочной железы Получила результат цитологического исследования...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-06-14 17:25
Здравствуйте! Это значит, что результат малоинформативен. Произошло это по причине того, что врач взял мало материала на исследование, либо попросту не попал в образование. Пусть повторит ещё раз под контролем УЗИ.
1
Платная консультация
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-06-16 19:40
Светлана, если результат малоинформативен или вовсе неинформативен, то определить ЗНО или доброкачественное не представляется возможным.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос