Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат после удара

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Был удар в бровь, в первый вечер все было норм, непного припухлось. Прикладывала лед очень долго вокруг глаза и снизу и сверху. Делала примочки из сврого картофеля. На ночь мазала гель боляга. На следующее утро глаз заплыл, сильный отек и опухоль под глазом сильные, появились синяки немного под глазом и в основном на верхнем веке. Целый день мазала троксивазином, лиотоном, компрессы из порошка бодяги 2 раза, так же 2 раза делала йодовую сетку. И безпрерывно мазала гелями указанными. Также ем аскорбинку, пью витамины и аскорутин, нимесил, чтоб воспаления не было пила 2 раза утром и вечером. На ночь сделала укол траумель с. также все это время делала процедуру с дарсонвалем, чтобы быстрее все рассасывалось. На ночь сделала компресс с троксевазином и немного погрела. Сегодня 3 день. Опухоль и отек не сходят(хотя синяк кажется рассасывается быстро и цвет другой уже. Что делать? Чтоб отек сошел? Синяк-это такое! А с таким опухшим глазом выйти невозможно! Пожалуйста! Помогите! Надеюсь на ответ с рекомендациями, а не советом пойти к травматологу! Спасибо
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек глаза Уже давно болел угол глаза у переносицы. 3 дня назад появился синяк под...
Опухоль в районе глаза после удара Месяц назад попал в неприятную ситуацию, возвращался...
Онемение после удара 5 дней назад был удар в область правого глаза. На глазе и под...
Кровь в глазном яблоке Пять дней назад получил сильный удар в переносицу, опухоль...
Опухоль под глазом, аллергия У меня такой вопрос месяц назад сильно упала местом возле...
Ушиб мизинца, посттравматический синдром В начале декабря ударилась мизинцем сильно....
Долго болит нога после ушиба 2 Недели назад получил травму ноги, сильно болела, сделали...
После удара в глаз, глаз болит и не открывается После удара в глаз появилась небольшая...
Болит глаз после удара 1.5 месяца назад я получила удар в левую половину лица и глаз....
Отекла пятка после удара У меня вот такой вопрос я неделю назад прыгнул с метровой...
Покраснел и опух глаз после удара Вчера ночью меня ударили в глаз, нижняя часть по...
Зуд, отек и покраснение нижнего века У меня уже около 4-х дней чешется нижнее веко...
Травма глаза Так получилось, что а глаз попал крем для лица с кислотами. Затем глаз...
Боль и припухлость на лобке в результате удара Серьезного удара в паховой зоне первые...
Сильный ушиб спины Толкнул молодой человек, упала на ребро кровати на левую сторону....
Сильный ушиб колена Неделю назад я сильно ударила колено в районе шва после операции...
Сильный удар в левый глаз Меня избил муж, был сильный удар в левый глаз два раза,...
Отек локтя В первый день резко отек левый локоть. Место отека стал красным и горячим....
Ночью ощущаю сильный удар в один и тот же глаз Я страдаю катарактой 1 степ. И глаукомой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-24 12:12
Совет пойти к травматологу - самый логичный. Но. в принципе вам нужен челюстно-лицевой хирург. Хотя учитывая выполненный перечень различных манипуляций, вряд ли даже я на его месте смогу Вам порекомендовать что-либо более эффективнее проделанного. Тут нужно время, за 3 дня сложно оценить результат и эффективность лечения. В любом случае сократить отечный период помогает курс физиотерапии. Обратитесь к физиотерапевту - должно помочь. Удачи
0
Мрина 2016-05-24 12:14
Так мне продолжать все делать? Греть отек или налборот в холод? Я уже не знаю, что сделать, чтоб хоть немного сошло? Пойти-к врачу, это ок, но, пожалуйста, скажите конкретно? Греть? Или станет хуже? Что делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-24 16:00
Не греть, так как это провоцирует увеличение отека, воспаления и возможного инфицирования. Холод? Уже не стоит. Лучше физиопроцедуры
0
Ирина 2016-05-24 16:01
Спасибо большое!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-25 09:48
Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑