Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат от принятия регулона

Спрашивает: Юлия, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в ноябре с 2 числа начала принимать таблетки регулона, после того, как закончилась упаковка, через 4 дня пришли месячные. Затем в декабре, опять начала прием регулона. Должна была выпить таблетку 1.12.17, но забыла, и выпила 2.12.17 сразу 2 таблетки. В момент принятия регулона в декабре, был НПА, по словам МЧ, он в меня не кончал. Но у меня болит грудь, низ живота, частое мочеиспускание, сильная жажда, иногда головокружение. Скажите, это может быть вероятность беременности? И то что прием таблеток начался через сутки от положенного приема, влияет на их эффективность?
Прием таблеток осуществляется без назначения врача.
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат от принятия регулона и последствия В ноябре с 2 числа начала принимать таблетки...
Пропуск начала приема таблеток и мазня Подскажите пожалуйста что делать. После удаления...
Диарея при Джес Пью Джес много лет. Каждый день примерно в 23.00. В воскресенье часов...
Задержка в принятии очередной таблетки регулона Принимаю регулон больше года в 22:...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...
Забыла выпить таблетку регулон Подскажите пожалуйста как поступить? В этом месяце...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-12-23 22:40
Добрый день, Юлия.
Беременность в вашей ситуации маловероятна. Возможно это побочный эффект ОК.
0
Юлия 2017-12-23 22:43
А если на 2 месяц приема противозачаточного, ПА был на 2 день приема регулона
Беременность тоже маловероятна?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-12-25 22:49
Беременности быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос