Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат мазка фемофлор

Спрашивает: Елена, Киров
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться - у меня уже больше двух месяцев назад выделения приобрели бледно-желтоватый цвет, кроме цвета ничего не изменилось - консистенция, запах - все в норме. Несколько раз я сдавала мазки на степень чистоты - результаты были разные - иногда 1-я степень чистоты, иногда повышены лейкоциты в районе цервикального канала - до 30. Также сдала мазки ПЦР на вирусы папилломы - не выявлены, ПЦР на вирусы простого герпеса 1 и 2 типа, цитомегаловирус, трихомонады, хламидии, кандиды, микоплазмы, neisseria gonorrhoeae - ничего не выявлено. Гормоны тоже все в норме. Мазок на цитологию в норме. Потом сдала мазок фемофлор и одновременно с ним мазок по Грамму (их фото прикладываю). И вот по этим мазкам один гинеколог сказала, что мазки идеальные и никакого лечения не требуется. Я спросила, почему же в тяже цервикальной слизи лейкоциты сплошь, но она снова сказала, что все идеально. А другой гинеколог сказала, что там все не очень хорошо и выписала курс антибиотиков - таблетки и свечи.
Я теперь в замешательстве, что же мне делать. Из других симптомов уже несколько месяцев беспокоят несильные тянущие боли внизу живота, причину которых не могут найти. И несколько дней назад на малой половой губе появилась припухлость, болезненная при дотрагивании. Такое у меня уже было где-то месяц назад, прошло само за несколько дней. Я прочитала, что это может быть бартолинит и что он может возникнуть из-за инфекций. Подскажите, пожалуйста - что же с мазками - хорошие они или нет? И если да, то отчего выделения могли стать желтыми и почему постоянно находят повышенные лейкоциты в области цервикального канала? Что мне с этим делать? Заранее большое спасибо за Ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на степень чистоты, результат Елена Викторовна добрый вечер, помогите понять...
Результаты мазка на степень чистоты Я сдавала мазок на степень чистоты. Неделю назад...
Мазок на флору 3 степени Подскажите что мне делать. Сдавала гинекологический мазок,...
Эрозия ШМ и ВПЧ онкогенного типа Елена Викторовна, меня зовут Ксения, мне 29 лет....
4 степень чистоты! Помогите пожалуйста, жжение и постоянный дискомфорт в интимной...
Результат мазка на степень чистоты Расшифруйте пожалуйста результат мазка. Цервикальный...
Расшифровка мазка на степень чистоты Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Степень чистоты мазка консультация Доктор! Помогите, пожалуйста, расшифровать мои...
Расшифровка мазка на степень чистоты Мне 25, планирую беременность. Сдала мазок на...
Результаты мазка 2 Недели сдала мазок, вот результаты: vagina - епителий 10-15; лейкоциты...
Мазок на степень чистоты Сдавала анализ на 33 день цикла при длительности в среднем...
Расшифруйте результаты мазков Помогите расшифровать результаты мазков.2. Цитограмма...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 08:43
Здравствуйте. Объективно - все допустимо. Но Ваши симптомы может вызывать мобилинкус
1
Платная консультация
Елена 2017-02-17 12:14
Большое спасибо за Ваш ответ! Не могли бы Вы сказать, как Вы думаете - стоит принимать курс антибиотиков, которые рекомендовал гинеколог (таблетки юнидокс солютаб и свечи полижинакс) или нет?
0
Елена 2017-02-18 10:17
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос