Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат коуголаграмы 2 триместр беременности

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог после общего анализа крови отправил сдать анализ на показатели тромбозности. Результаты следующие:
Протромбин (по Квику) - 133%
МНО - 0,85
АЧТВ - 24,8 сек
Фибриноген - 4,7 г/л
Тромбиновое время - 10,2 сек
Д-димер - 868 нг/мл
Гомоцистеин - 3,47 мкмоль/л

Подскажите, какие необходимо предпринять меры для нормализации данных анализов? Критичные ли результаты?
Срок беременности 24 недели. Общее самочувствие отличное. Но результаты заставляют переживать.
Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови (Тромбиновое время) более 272.0 ? Перед госпитализацией (офтальмологяя...
Анализы крови при беременности Сейчас у меня 24 неделя беременности. Пришли вот такие...
Д-димер, фибриноген, АЧТВ. расшифровка анализов Помогите пожалуйста, я беременна,...
Повышенная свертываемость и беременность Мне 29 лет. Я беременна, срок 9 недель. Обнаружили...
Расшифровать результаты анализов Подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-17 15:11
Здравствуйте.
Остановлюсь на отклонениях от нормы.
Тромбиновое время и гомоцистеин.
Умеренное снижение гомоцистеина при беременности не представляет опасности и в коррекции не нуждается.
Изолированное укорочение тромбинового времени вызывает сомнения, нужно переделать. Если результат будет прежний, показаны легкие антикоагулянты типа курантила по таблетке 3 раза в день и на этом фоне вновь посмотреть тромбиновое время.
Удачи.
0
Платная консультация
Эльвира 2015-06-18 09:06
Спасибо большое за информацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑