Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат копрограммы и колит

Спрашивает: Дарья, Киев
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хр. колит, геморрой, всд, невроз
Здравствуйте, уже год как мне поставлен диагноз хронический колит по гипотоническому типу. За это время обращалась к гастроэнтерологу не раз. Как правило врач выписывает ферменты, бифидобактерии, и таблетки для печени, чтобы набрать вес. Когда поставили диагноз я со своих привычных 48, весила 42 кг при росте 166. Несколько месяцев я сидела на строгой диете. Потом диета номер 3. Потом гастроэнтеролог разрешила кушать все, в особенности хлеб с маслом, шоколад, пюре, чтоб набрать вес. И когда я начала кушать все, включая конфеты, печенье, плов, кабачковую икру, я начала поправляться, так же я увеличила порции. И когда живот начал расти, были тянущие боли. За несколько месяцев я поправилась и сейчас мой вес 46, 5 кг. Последний прием был несколько недель назад. Были боли в животе, вздутия. Врач выписала Хилак форте, и гастритол, и сказала что боли от нервов. Я успокоилась, и на несколько дней боли даже прошли. Но потом два дня подряд у меня случился очень сильный стресс, конечно боли в животе, вздутие, запор, кислый привкус во рту не заставили себя долго ждать. Я, вспомнив совет врача побежала за Хилак форте. Но прежде чем принимать препараты я решила сдать копрограмму, чтобы потом сравнить результаты после лечения. И вот получила результат. Скажите пожалуйста, исходя из анализа, данные лекарства Хилак форте, и гастритол актуальны для меня сейчас? Или может быть мне стоит еще что-то попринимать?. Анализ собран с вечера, лежал на дверце холодильника. Утром был доставлен в лабораторию, если это важно. К врачу сейчас нет возможности попасть, и спросить соответственно тоже. Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо большое!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 25 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с ЖКТ 4 месяца назад родила ребенка, во время родов кололи антибиотики, т....
Боли в животе, запор Два года назад у меня появились после приема антибиотиков боли...
Хилак форте У меня гастрит. Время от время пью хилак форте. Это было мое спагие. Но...
Боли в животе, вздутие, запор Меня зовут Евгения. Обращалась месяц назад за помощью...
Вздутие живота и боль в кишечнике У меня очень сильно болит кишечник и сильно вздувает...
Лимфоцитарный колит Елена Владимировна. В 2016г очень похудела(без диет). Приобследовании...
Болит живот у малыша (1,2 года) после кормления Малышу 14 месяцев, с рождения болел...
Лечение и диета после операции ГПОД Две недели назад мне сделали операцию на гпод...
Аппендицит, хр. Колит или СРК Мой диагноз, поставленный врачом- хр. Колит, дисбактериоз,...
Не проходит боль в животе, вздутие и чувство тяжести Около месяца назад началась боль...
Проблемы при лечении ЖКТ У моей дочери с 10 лет появились боли в животе. Сейчас ей...
Диагноз срк с джвп После майских праздников начал болеть живот (околопупочная область),...
Гастрит и панкретит Доктор! Я живу в отдаленном поселке. Ездила в город га обследование,...
Боли в животе 2 месяца Меня зовут Алексей. У меня болит живот с 1-ых чисел Июля. Перед...
Боли в животе в эпигастральной области Около месяца назад появились боли эпигастральной...
Боли в желудке правом подреберье тошнота Симптомы -года 4. В данный момент значительное...
Вздутие живота Меня беспокоит вздутие живота. Началось это дней 7 назад. В первый...
Вздутие живота и боли/запор Обращаюсь к вам с таким вопросом. У меня твёрдый живот...
Долихосигма, хронический колит, запоры после родов Мне поставлен диагноз: Долихосигма....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-07-27 18:56
Дарья! При ваших жалобах необходимо пройти ФГДС + тест на хеликобактер пилори, УЗИ ОБП, кал на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам. Сейчас капли не принимайте Хилак. Гастритол можете принимать. Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос