Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат эхокардиографии

Спрашивает: Dron_A, Минск
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Результат эхокардиографии
Фиброз створок митрального клапана с ПМК 1ст. (3,0мм) и митральной регургитацией 1-2ст. Трикуспидальная регургитация 1ст. Регургитация на клапане легочной артерии 1 ст. Эксцентрическая гипертрофия миокарда левого желудочка. Полости сердца не расширены. Общая и локальная сократительная функция миокарда левого желудочка в норме (ФВ по Симпсону 63%). Аномальная диагональная базально-срединная трабекула в полости левого желудочка. Полость перикарда и плевральные полости без особенностей.
Насколько это опасно? Спасибо за ответ
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по результатам эхокардиографии Возраст 59 лет, пол женский Заключение...
Помогите понять эхокардиографию Лежала в неврологии, там сделали эхокардиографию....
ООО 3мм со сбросом крови слева направо Подскажите пожалуйста, у меня поставлен диагноз:...
Рекомендации по результатам эхокардиограммы сердца Мне 51 год. Прошел эхокардиограмму...
Консультация по ЭХОКГ Вчера делала ЭХОКГ. АОРТА: диаметр 27 мм амплитуда раскрытия...
Неспецифические изменения миокарда желудочков Умеренные неспецифические изменения...
Что можно посоветовать в моем случае Сделала эхограмму, вот Диаметр аорты 3,5 восх....
Склероз аорты, створок АК, МК Мне 59 лет. Гипертоник - АД 140/90, бывает выше. Аорта:...
Помогите расшифровать В выписке из род. Дома кардиолог пишет: ЭКГ: ритм синусовый,...
Расшифровка эхокардиографии Сделала эхокардиографию. Результаты такиеАорта: уплотнена...
Артериальная легочная гипертензия Проходила обследование в течении 6 лет в НИПК институт...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не опасно. Необходима консультация кардиолога, контроль давления и при необходимости назначение терапии.
0
Dron_A 2016-09-14 16:24
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑