Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат анализа ВПГ 1, 2 IgG 11.8 КПА что означает?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, анализ методом ИФА ВПГ 1,2 Igm отрицательный igg положительный 11.8 КПА. Что это означает? Нужны ли дополнительные анализы? И при планировании беременности необходимо ли лечение? Иногда беспокоит высыпания на гениталиях (при переохлаждении)
Категория: Дерматолог
Добавлен: 30 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые пятна на теле ребенка которые шелушаться У ребенка появились на теле розовые...
Планирование беременности, цмв и Впг в мазке Проходила обследование на инфекции перед...
Кровь на инфекции ответ слабоположительный При постановке на учет по беременности...
Результат анализа мазка методом ПЦР Я нахожусь на 15 неделе беременности. Помогите,...
Расшифровка результатов анализа впч Елена Викторовна можете помочь расшифровать результаты...
Расшифровка результата анализа методом ПЦР Помогите расшифровать результат анализа...
Посев на ВПГ и ЦМВ Помогите расшифровать результаты посева на культуре клеток : Возбудитель...
Незнаю с чего начать лечение В 2012 году поставили диагноз синдром рейтера реактивный...
Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Результаты анализа на уреаплазму Результат анализов на уреаплазму: Посев на Ureaplasma...
Цитомегаловирус при беременности При планировании беременности в 2015 г. я сдавала...
Цитомегаловирус во время беременности У меня 19 недель беременности. Вчера получила...
Противосудорожный препарат и выпадения волос Доктар! Болею эпилепсией, принимаю антиконвульсант...
Результат анализа ВПГ, ЦМВ Подскажите пожалуйста, я собираю документы для ЭКО, все...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-01 00:40
Здравствуйте, Наталья!
Это - означает, что Вы зараженны ВПГ 1 и /или 2, и периодически - рецидивы ВПГ 2.
Дополнительно - ничего не нужно: ни обследования, ни лечения!
0
Наталья 2017-07-01 22:27
Алина Викторовна, спасибо за ответ! Что делать при рецептах? Чуть замерзла и сразу же высыпания. Может иммунитет какими то препаратами поднимать?
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-02 00:57
Как часто рецидивы?
0
Наталья 2017-07-02 08:24
Зимой, осенью раз в месяц.
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-02 09:38
Препаратов с доказанной эффективностью для повышения иммунитета - не существует .
Ведите здоровый способ жизни, питание, положительные эмоции, отдых, закалывание - все это положительно влияет на иммунитет.
Проверьте: гемоглобин и ферритин.
Вы планируете беременность уже?
0
Наталья 2017-07-02 13:01
Да, Алина Викторовна, планирую в ближайшие 3 месяца. Переживаю, что может отрицательно повлиять на беременность.
0
Наталья 2017-07-02 21:45
Спасибо, за консультацию! Подскажите, какая вероятность заражения плода и как её можно избежать?
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-03 10:40
Никакого негативного влияния -не будет!
Опасно - первичное заражение вирусом, а Вы уже инфицированны.
Единственный момент: если рецидив будет вовремя предполагаемых родов, показано - КС.
0
Наталья 2017-07-04 23:51
Спасибо, Алина Викторовна, за консультацию!
0
Лидия 2017-07-07 18:52
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста: пришли результаты анализа
Возбудитель вирус простого герпеса (ВПГ) - не обнаружено. Референсные знач. - не обнаружено.
Возбудитель цитомегаловирус (ЦМВ) - 40%. Референсные знач. - не обнаружено.

Что это значит.
Заранее благодарна!
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-07 22:35
Каким методом найден ЦМВ?
Откуда?
0
Лидия 2017-07-08 00:10
Анализ брали из полости матки. Для ЭКО.
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-08 00:10
Вы носитель ЦМВ.
0
Лидия 2017-07-08 00:12
Я это понимаю. Меня очень беспокоит можно ли планировать беременность с такими результатами? Я здорова?
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-08 09:17
Лидия!
Еще уточните -определили методом -ПЦР?
0
Лидия 2017-07-08 09:31
Да, методом ПЦР
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-07-08 11:23
Лидия!
Риски - конечно есть!
Но, более опасно заражение на фоне уже существующей беременности!
Что Вам говорят гинекологи?
0
Дидия 2017-07-08 17:46
Пока ничего. Я страхуюсь уже.
Боюсь что снова протокол перенесут. Время ведь идет и я очень беспокоюсь.
Видимо снова нужно будет лечится и долго.
Я уже прошла курс уколов - месяц, галавит и гепон.

Спасибо Вам большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос