Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат анализа на осложнение беременности и паталогии плода

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с результатом анализа на осложнение беременности и паталогию плода. У нас с мужем есть 1 ребенок, далее 1 выкидыш и 1 зам. Бер. Сейчас опять беременность, направили на этот анализ. Насколько все плохо?
Категория: Генетик
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетический риск осложнений беременности Я сдала генетический риск осложнений беременности...
Мозаицизм расшифровка анализа В моём городе врача генетика нет, поэтому обращаюсь...
Результаты анализов ХГЧ Результаты анализов беременность 13 нед. +1 дн. По КТР Трисомия...
Беременность и сифилис Меня волнует один важный для меня вопрос. На 4 месяце беременности...
Расшивровка анализа на генетический риск осложнений беременности и патологии плода Наталья Петровна! При планировании беременности было рекомендовано сдать анализ на генетический риск осложнений беременности и патологии плода. За мои 38 лет была всего одна, и то, неразвивающаяся, беременность Посмотрите, пожалуйста, результаты анализа в прикрепленном файле. Что это может значить? Все очень плохо? Спасибо.
Сдача анализов Можно ли сдавать анализы при простуде, ОРЗ и ОРВИ: -генетический риск...
Бронхит Подскажите может у кого ни то так было. Ситуация такая ребенок заболел на...
Вопрос по результату анализа PAPP-A Уважаемый врач, помогите мне, пожалуйста, расшифровать...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-07-04 14:29
Здравствуйте,
Вы сделали совершенно не нужный анализ.
К врачу, направившему на него, лучше больше не ходить.
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-05 18:40
А мне на основании этого анализа назначили колоть укол фермин в живот. Стоит ли это делать? Беременность 10 недель. Сказали по другому беременность не сохранить, может повториться замерзшая или ребенок родится больным. Один укол уже сделали.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-07-05 19:04
Я думаю, что по моему предыдущему ответу можно догадаться, что - нет, не стоит делать.
К замиранию все это не имеет отношения, и какими болезнями ребенка Вас пугают - даже сложно представить.
Самый важный совет для Вас - меняйте врача.
Вы принимаете фолиевую кислоту?
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-05 19:45
Спасибо за ответ. Мне назначили анговит. А не повредит ли ребенку уже сделанный укол фермин? Или он не наносит вреда?
0
Юлия 2016-07-05 19:47
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть замерзшая беременность?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-07-06 17:10
Юлия, уточните название препарата?
Чаще всего беременность на раннем сроке срывается из-за спонтанных генетических дефектов плода.
0
Платная консультация
Юля 2016-07-06 17:58
Уколы в живот фрагмин. Как мне обьяснили, что они разжижают кровь и не дают образовываться тромбам в плаценте, но смущает то, что в инструкции при беременности не рекомендуют использовать препарат. Анализы гемостаза: антитела к фосфолипидам IgG 2,2; антитела к фосфолипидам IgM 1,1; АЧТВ 34,4; фибрин. Активность 9,2 д-дример 0,12; Рфмк 3,50; антитромбин III 90; воочан. Антикоагулянь 1.06.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-07-06 18:02
Про один укол переживать не надо.
Но и делать их не надо.
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-06 18:12
Спасибо Вам огромное за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑