Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат анализа крови на хламидии

Спрашивает: Мария, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сдавала анализ крови методом ИФА на Chlamydia trachomatis, результат: lg G- не обнаружено, lg A- не обнаружено, lgM-сомнительный. Дополнительно сдала lg MOMP-сомнительный. Соскоб методом ПЦР не обнаружено, но есть Ureaplasma -10*4-10*5, и Gardnerella vaginalis - менее 10*5. Прошу Вас расшифровать эти результаты. Я нахожусь в положении 22 недели. Прописали Тиберал-таблетки, Макмирор-свечи, Виферон. Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результата анализа на хламидии Доктор! Объясните пожалуйста. Сдавала анализ...
Анализ крови на хламидии IgM сомнительный Я беременна, 13ая неделя началась, сдавала...
Повышение IgA в анализе крови на хламидии Скажите, пожалуйста, по какой причине может...
Результаты анализов расшифровка У меня беременна жена я сдал анализы (кровь, мазок)...
Огромная просьба расшифровать результаты анализов Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Расшифровка анализа крови на хламидии Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Лечение зппп У меня обнаружили, гарденеллу, мико уреа плазму, триппер, герпес во рту,...
Верность анализов Сдала анализы на ИППП, методом ПЦР, у меня обнаружено Хламидия +++,...
Результат анализа крови на хламидии Помогите разобраться с результатом анализа крови...
Анализ крови на хламидии Несколько лет температура 37,5, причину врачи выявить не...
Расшифровка анализа крови на хламидии Подскажите, пожалуйста, что означают результаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-04 00:13
Здравствуйте, Мария!
По хламидиям по крови - результат , скорее всего, ложноположительный.
По уреаплазмозу - желательно пролечить.
Тиберал - принимать необязательно, достаточно - местного лечения / свечи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос