Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкое нарушение памяти после укола мильгаммы

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На прошлой неделе мама переболела гриппом, принимала эргоферон и таблетки от кашля (глево и ренгалин). Затем назначена мильгамма как общеукрепляющее средство. После того как был сделан первый укол ее вырвало (буквально через несколько минут) возможно это не связано с уколом, т. к. в этот день она чувствовала слабость, расстройство кишечника. Больше в этот день ни на что не жаловалась, голова не болела, давление в норме, общий анализ крови, сданный на неделе отклонений не показал. Но резко произошло что-то непонятное с памятью как будто потерялась в пространстве, не может вспомнить день недели, спрашивает одно и то же, не может запомнить что ей говорили пять минут назад. Симптомами какого заболевания это может быть и насколько серьезно? Ведь не может же так повлиять мильгамма? К какому специалисту необходимо теперь обратиться, чтобы провести обследование? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкое нарушение памяти и рассеянность У меня такой вопрос- мама переболела гриппом,...
Нарушения сна, экстрасистолия, напряжения Помогите пожалуйста разобраться в проблеме....
Мильгамма уколы Врач назначил уколы мильгаммы 5 уколов и переход на драже мильгамма...
Вопрос о влиянии препаратов Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство, очень...
ЖЖение в области копчика У мужа приблизитлеьно полгода назад началось жжение в области...
Беспокоют головные боли Мне 23 года. В июле 2012 года я сильно ударилась затылком....
Боли после укола в ягодицу Доктор! Поле введения 8 укола Мильгамма начились сильные...
Головокружение, слабость в руке В последнее время голова кружиться сильно. Даже лежа...
Онемение руки, ноги, рта 29.09.15 у меня онемела левая рука, затем нога, а потом рот,...
Пьяная голова или легкое головокружение У меня Всд, очень проявлялось во время беременности,...
Нарушение памяти после травмы Нарушение памяти внимания после черепно мозговой травмы...
Скованность мышц, гиперкалиемический паралич Помогите советом, куда мне обратиться....
Неврит тройничного нерва Назначьте мне, пожалуйста, лечение тройничного нерва. Боли...
Нервный срыв Мне 23, на днях после неприятного общения с одним человеком у меня резко...
Последствия от укола Помогите пожалуйста! Поставила укол внутремышечно в ягодицу,...
Пневмония Числа сделали ренген. Снимок показал внебольничная пневмония нижнедолевая...
Опухоль мозга? 12 лет назад было сотрясение головного мозга. По результатам эхограммы...
Причины внезапных подъемов давления Мне 19 лет, год назад ставили диагноз всд, остеохондроз...
Резкий прилив к голове и затем пульс 136, что это? У меня вот такой вопрос! 27 июня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-27 20:58
Здравствуйте. Это может быть проявление церебрального атеросклероза, дисциркуляторной энцефалопатии, такое состояние иногда возникает так спонтанно, на данный момент вам нужно обратится к невропатологу очно. Можно профиллактически пропить фезам по 1 капсуле 3 раза в день, курс 1 месяц.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос