Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Резкое движение при беременности

Спрашивает: Инна, Инна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. 5 недель беременности. Сидела на стуле, поджав под себя колени. Когда резко начала вставать аж скрутило в области матки, потянуло, закололо. Прям как спазм. Доктор, я могла этим движением как-то навредить ребенку? Спасибо
Теги: резкие движения при беременности, резко дернула ногой при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит матка во время беременности У меня проблема после, свечей ливарол 5 дней фемилекс...
Резкая боль при беременности в животе Это моя вторая беременность. В первую такого...
Резкие боли при беременности Мой срок беременности 7 недель. По узи обнаружили плодное...
Мажущие выделения во время беременности Скажите пожалуйста какие выделения могут быть...
Резкая секундная боль при беременности У меня 16 недель беременности. Вчера и сегодня...
Беременость 10 недель болит живот У меня 10-я неделя беременности, матка двурогая,...
Тянущие боли внизу живота на 26 неделе беременности Помогите пожалуйста консультацией....
Киста во время беременности На первом скрининге 12 недель, обнаружили в правом яичнике...
Боли при беременности во время секса Я на 12 неделе беременности. Делала 3 узи, два...
Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
При сохранении болей вызывайте скорую помощь. Вы УЗИ во время беременности делали? Маточная беременность подтверждена?
0
Инна 2015-09-02 16:17
Да, маточную подтвердили, просто то, что резко встала так заболело. Просто немножко видимо ножкой защемила матку, Конда сидела. Потом встала и матка заболела. Поэтому и поинтересовалась ничего там ребенку не зашемила. Как думаете?
0
Ногой матку защемить невозможно, не выдумывайте. Причина кроется в другом. Если боли сохраняются, то обязательно обращайтесь в ургентную гинекологию. По данным УЗИ кист в области яичников не было, иногда киста желтого тела во время беременности может давать подобную картину.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 16:11
Здравствуйте! Нет, не могли.Резкие движения такого характера мало влияют.Но если боли продолжатся,то обязательно скорую.
0
Платная консультация
Инна 2015-09-02 16:20
Спасибо. Хотелось бы еще вот по какому поводу поинтересоваться. Каждую недель делала узи(для своего успокоения) паникерша еще та. Потом узнала что б замерла. Это могло спровоцировать такое частое узи?
0
Нет. Вопрос УЗИ поднимался на днях. Почитайте: http://03online.com/news/grud_i_uzi/2015-8-31-103072
0
Инна 2015-09-03 18:19
Здравствуйте еще раз. Интересует вот такой вопрос, можно ли беременной на ранних сроках проходить проходки в магазинах? Или их тоже лучше избегать? Говорят там тоже облучение какое-то
0
Если так подходить к вопросу, то излучение есть везде: мобильная связь, wi-fi, микроволновые печи, излучение от электроприборов, линий электропередач и т. д.
В таком случае необходимо выкинуть всю электронику и ехать на необитаемый остров. Хотя и там можно простудиться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос