Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резко подскочило давление до 150/90. Обычно давление 110/70. Приняла андипал

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Миастения
Здравствуйте,
Резко подскочило давление до 150/90. Кружится голова, сухость во рту, лицо красное, жар, Обычно давление 110/70. Накапала валосердин 45 капель - чуть снизилось и опять подскочило. Приняла андипал. Как скоро он подействует? Это "мягкое" средство?
Никаких стрессов сегодня не было. На "ровном" месте.
Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причина смерти Подскажите пожалуйста! 2.10.2016г. у меня скончалась сестра, ей было...
Первый резкий скачок давления Сегодня с утра ждала новую сиделку к парализованной...
Не понятные скачки давления У меня всегда было нормальное давление. Изменения произошли...
Стало скакать давление 3 недели назад резко повысилось давление до 190/80, вызвал...
С чем связано низкое давление У меня на протяжении 3 - х дней низкое давление и пульс....
Резкое повышение давления Доброе время суток. Не могли бы Вы меня проконсультировать...
Поднялось высокое давление и скачки мучают 3недели Недели назад утром, встав с постели...
Гипотериоз, резко подскочил ТТГ Три месяца назад сдавала анализ на гормоны и ТТГ был...
Высокий пульс и сердечное давление Проблема в том, что у мамы ближе к вечеру почти...
Проблемы с сердцем давлением После сильного стресса стала наблюдать учащенное сердцебиение...
Низкое давление бессилие депрессия Доктор! Мне 31. Вес 69. Рост 178. меня очень мучает...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, это очень мягкое средство, обычно действует быстро. Если не поможет, можно принять капотен 25 мг ½ таблетки. Если такие эпизоды повышения АД будут повторяться, необходимо обратиться к врачу для выяснения причин гипертензии и назначения лечения.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑