Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая отмена сонапакса

Спрашивает: Ирина2016, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, У меня начался стресс, диагноз астено-депрессивный синдром. И пока я налегла в больницу мне сказали а пить кетилепт -100 пол-таблетки и амитриптилин утром и вечером. И легла предложили лечь в больницу на 1 месяц, В 22,09, в четверг легла в больницу открытое отделение, мне назначили амитриптилин вместе с сибазон капельницу, с утра и на ночь давали сонапакс, и делали уколы вм амитриптилина и сибазона. После 4 дней я решила уйти так как мне не понравилось, и ушла домой. Домой мне дали пить сонапакс 0,5 днем и 1 вечером. Амитриптлин 0,5 днем и на ночь. Мне плохо от них так как. Могу я их резко отменить и не пить.
Теги: сонапакс синдром отмены, синдром отмены сонапакса, отмена сонапакса симптомы
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страшно Я Ирина. Мне 25 лет. У меня следующая проблема. Не знаю с чего начать. В общем...
Помогите разобраться с препаратами Мне поставили диагноз- затяжное соматофорное расстройство....
Синдром отмены антидепрессантов После смерти Мамы долго лечилась у психиатра. В итоге...
Замена алпразолама и сибазона на квентиакс Мой новый врач сменил мне схему лечения,...
Прием и отмена флуоксетина Мария. Я с вами уже общалась ранее. Вопрос-я принимала...
Тяжело выходить на улицу У меня к вам вопрос просто уже не знаю что делать.2 года...
Помогите, не знаю что со мной происходит В своё время много плохого пережил от людей...
Непонятное состояние Скажите пожалуйста, может после инсульта быть амнезия. Отцу 75...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-28 15:45
Здравствуйте, Ирина! Любую коррекцию лечения следует обсуждать с тем доктором, который его назначал. Сообщите своему врачу об ухудшении состояния, и он наверняка внесет изменения в терапию. Вы вправе вообще отказаться от предложенного Вам лечения, это Ваше здоровье, и если состояние не представляет опасности для Вас или окружающих, то и ответственность за отказ от препаратов лежит лишь на Вас самой.
0
Ирина2016 2016-09-28 15:50
А если мне будет плохо. И я буду чувствовать себя неадекватно. А к ней я не хочу идти, потому что как я ей не объясняла она все равно не пытается выяснить мое действительное состояние. А допустим могу я резко прекратить пить препараты кетилепт и амитриптилин я хочу их перестать пить уже.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-28 16:00
Вы можете сменить врача, обратиться к тому, которому больше доверяете. В случае одномоментного прекращения приёма данных лекарств синдрома отмены не будет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос