Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая отмена ОК Белара

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне поступить. У меня такая ситуация: была назначена Белара в лечебных целях на 3 месяца, но до этого лечилась у терапевта с синдромом раздраженного кишечника + убитой флорой + в комплексе терапия желчного пузыря (3 перегиба) До сих пор принимаю пробиотики и пью желчегонный чай. Выпила первую таблетку Белары в первый день цикла и вот симптоматика раздраженного кишечника начала проявляться снова. В данном случае возможна отмена Белары? И как это может отразится на цикле? (До этого никаких ОК не принимала) Заранее благодарю за ответ
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет отмены в семидневный перерыв приема Белары У меня такая проблема. После родов...
Резкая отмена ок 20 августа началась менструация и я начала принимать регулон первую...
Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...
После отмены Белара не начинается МЦ Принимаю Белара уже несколько месяцев. В этот...
ОК после отмены ГВ Отменила ГВ, 3и сутки, грудь полная. Во время грудного вскармливания...
Месячные после отмены ОК У меня была ЗБ на раннем сроке, мне сделали мед аборт. Потом...
Резкая отмена утрожестана Жду очередь чтобы встать на учет в поликлиннику. По этому...
Отмена Джес После родов на третий месяц пошли месячные. Как сказал врач с первого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-29 00:15
Если випили только одну таблетку, то никаких последствий не будет. Можете отменять.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑