Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая отмена ОК Белара

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать ОК Белара с первого дня меструального цикла, но выпила всего одну таблетку, после чего обострился СРК и гинеколог мне этот препарат отменила. До приема ОК менструация была около 6-7 дней (причем 6-ой, 7-й день были "мажущие" выделения сходящие на нет), сейчас же 5-ый день, но месячные ещё идут, правда не так обильно. Скажите пожалуйста, нормально ли это после отмены ОК? И можно ли принимать в таком случае такие препараты как Викасол? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая отмена ОК Белара Подскажите пожалуйста как мне поступить. У меня такая ситуация:...
Резкая отмена ок 20 августа началась менструация и я начала принимать регулон первую...
После отмены Белара не начинается МЦ Принимаю Белара уже несколько месяцев. В этот...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Когда ждать месячные из за резкой отмены ок Уважаемые доктора, помогите разобраться!...
Контрацептивы эффект после диареи Принимаю регулон 7 месяцев, на 20 таблетке началась...
Таблетки Белара Подскажите пожалуйста, я пью ОК второй месяц, может ли быть овуляция...
Нет отмены в семидневный перерыв приема Белары У меня такая проблема. После родов...
Отмена Белары Мне 19 лет, год пила препарат Белара, месяц назад бросила их пить и...
Резкая отмена утрожестана Жду очередь чтобы встать на учет в поликлиннику. По этому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-01 23:04
Принимать дополнительно ничего не нужно. Одна таблетка ни на что не успела повлиять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑