Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая отмена ок

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 20 августа началась менструация и я начала принимать регулон первую таблетку(принимаю впервые регулон), менструация шла скудно по капельке крови, повышенная нервозность, пропив 4 таблетки на 5й бросила, через день начались обильные кровяные выделения, получается что сегодня уже третий день кровит, все эти три дня колю дицион и пью аскорутин, но кровотечение не прекращается, но стало менее интенсивным, Скажите пожалуйста, это норма или все таки кровотечения уже быть не должно на фоне кровоостанавливающих? Когда нужно бить тревогу и в каком случае мне может быть показано выскабливание? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена таблеток регулон на 7 день Уважаемые доктора! В конце сентября с 1 дня цикла...
Резкая отмена ОК Белара Я начала принимать ОК Белара с первого дня меструального цикла,...
Кровь при Регулоне Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня снижен после...
Пропуск регулон. Пошли коричневые выделения Я после медикаментозного аборта. Он был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 16:59
Здравствуйте! Если кровотечение не станет меньше и не прекратится за 7 дней - к врачу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑