Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая боль внизу живота после осмотра гинеколога (раннем сроке беременности)

Спрашивает: Надежда, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вчера была у своего врача, задержка была 14 дней тест показал две полоски, меня осмотрели на кресле и отправили на УЗИ, все подтвердилось. Но сегодня утром (где то часа в 3) проснулась от резкой боли в низу живота (где то в районе паха) боль быстро прошла, но я боюсь. У меня 2 года назад была замершая беременность. Может ли это быть сигналом о том что беременность замерла? И нужно ли идти срочно ко врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота на ранних сроках беременности Мне на прием к гинекологу и на УЗИ...
Боль после осмотра гинекологом Была на приеме у гинеколога 25.07.2014, плановый, во...
По ранним срокам беременности Мне 30 лет у меня было 4 беременности, 2 выкидыша в...
Ранний срок беременности У меня ранний срок беременности. Последние месячные были...
Боли в низу живота на раннем сроке беремености У меня 3-4 недели беремености, болит...
Резкая секундная боль при беременности У меня 16 недель беременности. Вчера и сегодня...
Тянущие боли внизу живота Хочу обратиться к Гинекологу. Последний незащищенный половой...
Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Острое воспаление матки (эндометрит) Уважаемый гинеколог! Мне 17 лет, я в этом году...
Тянущие боли внизу живота на 26 неделе беременности Помогите пожалуйста консультацией....
Резкие боли внизу живота Добрый вечер, у меня ребенок 11 месяцев он у меня на грудном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-07 19:51
Если боль прошла, срочно бежать к доктору необходимости нет. Также сама боль не является симптомом замершей беременности. Начните прием фолиевой кислоты и Вит. Е 200 мг 1 раз в день.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос